ходят по конюшне)
У нас тоже вчера был буран. Я как раз была с лошадью на корде на площадке и вдруг вижу на меня идет стена белая. В секунды она настигла нас, хотя мы рванули к дому (100 метров) и я с трудом видела лошадь находящуюся от меня на расстоянии метра-двух).
Затолкала всех в конюшню, дала сено, пошла греться. Через десять минут - небо чистейшее, солнце яркое. А я уже замерзла и промокла и никуда ходить уже не хотелось.
Такой порыв ветра снес весь нападавший на плац снег. И теперь там замерзший вставший песок без снега. Приходится искать полянки для работы. С плюса температура опустилась до -8, сегодня ночью -14 будет даже.
Зашла тут к Марови в дневник, оказывается у нее фигня какая-то. Получила травму упав в конюшне на ровном месте, без лошади. Лежит в больнице, ждет операции.
Вот я уже давно поняла, что самое опасное место в работе с лошадьми - это конюшня. Сколько я там травм получала. То палец прищемлю дурацкой дверью, то стукнусь, то ногу подверну на кривом полу.
Ужас какой-то.
Хорошо, когда конюшни современные, с хорошим освещением, построенные по всем правилам. Хотя и в таких случаются кошмарные вещи.