У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
И да, самого известного белорусского паралимпийца-конника - у нас знает каждый серьёзный конник), а я имею честь знать его лично уже лет 25 минимум))) - прекрасный человек, прекрасный конник старой школы и берейтор-золотые руки - Сергей Анейчик:

kImOIALsCL8.jpg

https://vk.com/wall-29218019_1942

Какая то на баннере двухсмысленная надпись - тач даун. Надеюсь ассоциаций не вызывает)

Чтобы вызвать те самые ассоциации и тем самым показать, что сама модель их ничуть не стесняется.)

Чтобы вызвать те самые ассоциации и тем самым показать, что сама модель их ничуть не стесняется.)
Странная задумка. ДЦП и даунизм вещи разного порядка, да и вообще вряд ли даун о себе знает, что он даун, а вот дцпэшник это прекрасно знает, проблема лишь в теле, которое не слушается.

Да, видимо разные есть уровни:
  • Заметное отставание в развитии. Даже при своевременном комплексном лечении задержки в развитии будут всё заметнее с возрастом. Развитие умственных способностей, в большинстве случаев, остается на уровне семилетнего ребенка. В редких случаях интеллект достигает более высокого уровня.
Вообщем лошади - это дауны) и аутисты. А благодаря нам еще и иногда дцпэшники почти.

Любят у нас с памятниками бороться. Не поняла только почему Маннергейм виновен в блокаде города.

Охрану мемориальной доски финскому маршалу Карлу Маннергейму, виновному в блокаде Ленинграда и создании концлагерей для этнического русского населения в Карелии, усилили.

По охрану доску взяли после того, как ее дважды облили – в первый раз зеленкой еще в день открытия мемориала, 16 июня, и второй раз красной краской 19 июня.

Напомним, что памятная доска висит на здании Военно-инженерного технического института Петербурга, ее открытие состоялось в присутствии руководителя Администрации президента С.Иванова.

Зелёнку не видал, а красная краска практически ничего не испортила, чтобы не сказать улучшила.)))

af5e8f8b3479a94e1aa6b4f7497335c7__1920x.png

Честно говоря, есть за что и похвалить, и простить любые шероховатости, да и придраться в общем не к чему, но в целом мне не понра, увы...

Вздохнул... что ж, хотите думать так - думайте так, мешать не буду...

Как может не нравится то, что человек, будучи инвалидом, занят делом? Мне было бы приятно на это посмотреть даже если б всадница ехала откровенно ПЛОХО. Она же едет лучше, чем половина здешних двуногих и двуруких форумчан.

Вы ознакомлены с тем, как судятся паралимпийские соревнования? По каким меркам определяется ваше "нравится" и "не нравится"?

Нет, лучше сказать, что инвалиды все делают плохо, тогда им самое место - переехать к нам в Россию, где вроде бы есть благотворительные мероприятия, но человек, не окруженный родственниками в режиме 24/7, в семье, не имеющей машину и высокий доход, банально обречен на то, чтобы сидеть в четырех стенах. Может, только у нас вид человека при занятиях вызывает такой восторг, а у вас все прогрессивнее и лучше?

Не вздыхайте, лучше позанимайтесь выездкой, вдруг получится что-то более красивое? :rolleyes:

Я думаю лошадь уже обученная и всадник едет, как учит тренер иже берейтор. Тут не разбежишься с концепциями тренинга. К тому же у всадника без ног вообще должно быть другое ощущение себя, да еще на лошади, поэтому действительно, понять сложно.
Хорошо когда социальный работник так нежно относится к своим подопечным) а то бывает наоборот.

Моя бессменная руководительница практики одно время была куратором вот этой девушки: проблема аналогичная. https://vk.com/club59634710 Как бы она была рада хоть чем-то, пусть даже плохо, но заниматься...

Да сколько таких, печаль. Если у родных нет денег на технику, то участь одна, быть невыездным. Из собственного жилья.

Сверху