Ойой, а вот я аллергик на пчел и ос. Однажды меня куснули перед домом две осы в лодыжку, примерно в одно и то же место, а так как для меня один-то укус очень плохо переносится, я побежала домой на ватной ноге. Помню, что никаких уколов у меня от этого дела нет, решила выпить парацетамол, димедрол, анальгин, и всё, дальше вырубило. Так что не люблю я пчелов всяких и продукты пчеловодства
Товарищи, а расскажите мне, пожалуйста, о бультерьерах. Вдруг где-то здесь обитает тот человек, который про них многое знает. Думаю неспешно щеночка искать.
---
Про инвалидов. Насколько я помню, дцп ведь относят к родовым травмам и скорее к приобретенному? А синдром дауна всё же врожденный?
Был у меня мальчишка, на лошади занимался гимнастикой, аутист(осложнение после прививки было, на мозг...). Но какой душевный парень, какой чувствительный, удивительно открытый на самом деле. Отлично в людях разбирался в свои 6 лет, намного лучше, чем я в его возрасте, да и в более старшем возрасте
.
Социальный работник - конечно рисковая для психики профессия. Как врач. Учитель. Пожарник. Солдат. А если подумать - все профессии конечно будут откладывать отпечаток на психику. Здесь на форуме куча таких примеров. Взрослые люди, а ведут себя как полные, или частичные неадекваты, будучи при этом ещё и родителями. Но к сожалению или к счастью, нам нельзя быть злыми и обижать людей, такая работа - никого не обижать, даже если обижают тебя. Ни публично, никак. Я в мыслях себе не позволяю никого обидеть, не за чем это. Люди разные бывают, и порог их незнания часто им самим не виден, а нам-то со стороны да. Но вот будучи врачом, я всё-таки себе напоминаю, что что-либо подсказать и объяснить, тоже моя работа. Да и вообще, нужно добрее быть, нужно людьми оставаться)Давайте жить дружно!
Про мухов и слепней. У нас тут жарища две недели стояла такая, что только доехать до речки и отвалиться. Я вообще не могла ни верхом, никак заниматься со своим - ещё и к защите диплома дело шло. Тут не мухи самая большая проблема была, от них-то мы худо-бедно обрабатываемся. Меня совсем не жрут(москитол помогает), а его жрут, но к концу тренировки, и это мне лишний повод учить его терпеть. Не разрешаю вообще показывать своё "фи" на мух, а то потом начинаются приколы "ой меня туда укусили, сюда укусили". Нет, дружок, идёшь и терпишь, и мне твои нервяки вообще не интересны.
Как-то так))жестоко?