У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
Такая милая беседа за чайком. Однако страсти кипят на тему терминологии) Забавно.

Болельщиком меня назвать сложно, я не сижу у экрана. Но порадуюсь, если будет результат. Я уважаю чужой труд. Наши всадники не хуже и не лучше остальных, в смысле отношения к лошадям. И у них и у нас есть разные люди.
Я понимаю Вашу позицию, но сам придерживаюсь другой: я уважаю далеко не всякий чужой труд априори - хотя бы потому, что покойный барон трудился (и сделал!) не меньше, чем все нынешние профи, но - в другом направлении. В том, которое лично мне нравится куда больше того, что есть сейчас.
И когда многие вроде бы трудолюбивые и честные спортсмены на словах исповедуют только самое лучшее, но на деле поддерживают, развивают и популяризируют тот самый театр марионеток - я, разумеется, понимаю их огорчения, но сочувствовать им просто не могу.

Надо написать еще терминов.
Например как вам
Цук
Полуцук
Полуцмык
Цмык

Я понимаю Вашу позицию, но сам придерживаюсь другой: я уважаю далеко не всякий чужой труд априори - хотя бы потому, что покойный барон трудился (и сделал!) не меньше, чем все нынешние профи, но - в другом направлении. В том, которое мне нравится куда больше того, что есть сейчас.
И когда многие вроде бы трудолюбивые и честные спортсмены на словах исповедуют только самое лучшее, но на деле поддерживают, развивают и популяризируют тот самый театр марионеток - я, разумеется, понимаю их огорчения, но сочувствовать им просто не могу.
Мне кажется, что в наступившем хаосе кто-то да вернется к прежней идее Игр, когда победитель получал лишь лавровый венок.

...а настоящий победитель мог уйти с поля с улыбкой, проиграв несправедливому судейству - но его помнили и знали как настоящего победителя - десятилетиями, да... я надеюсь!

Все, что становится бизнесом - портится в той или иной степени.
Как этого избежать? Видимо никак.

Я не знаю, я не экономист и не социолог), но я совершенно убеждён как простой зритель: то, что есть сейчас, уже совершенно неприемлемо.

Анекдот на ночь.)
Опытный турист) в немецкой пивной...
- Мне, пожалуйста, хортенбраугевратенштайнер с колбаской.
- Простите, хортенбраугевратенштайнер с чем?

Мне вот интересно - требуют соблюдать терминологию. Почему же когда заходит речь о правилах начинается - ну, тут возможны отклонения.... )

Ладно, хватит на сегодняшний день развлечений, пойду отсюдова. Беседы чудь с карлой это уже трэш.
Интересно, за неимением Кэпа, пардон, что о госте в третьем лице, кого выберут в итоге на эту роль? Я склоняюсь, что Радей. Корона более дружна с тусовкой.

А патамушта простой гладиолус: если не начать правила трактовать - всю нынешнюю выездку нужно гнать с позолоченных пьедесталов за несоблюдение своих же (а никак не классических))) правил... поэтому проще вычитывать в правилах то, чего там нет и никогда не было.

Законы тоже самое) опытный юрист в суде отмазал знакомого от лишения прав на раз два.

И похоже с тренерами: выбрать тренера как следует - это значит прежде всего прислушаться к тому, что он говорит и/или пишет, а не присмотреться к тому, что он делает.
Потому, что конник, ищущий хорошего тренера, уже обязательно должен обладать сам достаточным культурным и образовательным цензами - и поэтому сможет легко разобраться в том, несёт потенциальный тренер вздор или нет - независимо от уровня своих умений... и сделать вывод на раз два, да.)

Приключения в стране диких обезьян продолжаются. В океане плавать это очень стремно.
Пресс-атташе федерации современного пятиборья Алексей Попов день открытия Олимпиады считает своим вторым днём рождения, так как он едва не утонул. Накануне он с двумя друзьями пошёл купаться в океане. На своей странице в Facebook Алексей признался, что прекрасно знал о мощных течениях, которые уносят людей от берега. Пятого августа он даже отговорил некоторых желающих лезть в воду вечером, а на следующий день поплыл сам — почему-то решив, что днём будет безопасно. Сразу после полосы прибоя всех троих пловцов подхватило течением, справиться с которым у них не получалось. Помогли спасатели с ластами, которым не привыкать вытаскивать на берег таких смельчаков.

Вчера захожу на Прокони. А их нет.
Думаю - фига себе Эйша меня забанила)
А утром все работает. Но все так и решили, что форум встал из-за этого) Да, справедливость есть.
Однако, как я выше писала, я рада, что меня не читают скучные люди, ханжи, искатели гурий и ведомых. Я пишу для людей, которые думают сами. Никого читать не заставляю.

Меня уже терзает чёрная зависть, я уже очевидно отстаю в плане возбуждения бурлёжа... :D

...ассиметрии,... Понимать ее наличие или отсутствие тоже надо уметь, этому тоже надо учиться и одним местом чувствовать. Приходит далеко не сразу и , к сожалению, не ко всем.
Простите, пожалуйста:rolleyes: Это вы так тонко намекнули "лохам", где их место?o_O
В любом случае, спешу вам сообщить, что аСиММетрия (если вы ее имели в виду*) - гораздо более широкое понятие, нежели лево- или правосогнутость, о которых шла речь. Касаемо моих лошадей: она была оценена еще на нулевом этапе и работа с ней велась соответствующая. Причем, даже осознанная и целенаправленная работа - не гарантия, что асимметрии у лошади не будет, ибо компенсация не дремлет, просто даже по объективным причинам, и асимметрия может возникнуть в любой момент новая. А также исчезнуть "сама собой" по тем же причинам, причем :)
*Правда, если вы весь пост писали про некий процесс измерения задниц (от слова ass), то тут я лох, да:D

Сверху