Я понимаю Вашу позицию, но сам придерживаюсь другой: я уважаю далеко не всякий чужой труд априори - хотя бы потому, что покойный барон трудился (и сделал!) не меньше, чем все нынешние профи, но - в другом направлении. В том, которое лично мне нравится куда больше того, что есть сейчас.Болельщиком меня назвать сложно, я не сижу у экрана. Но порадуюсь, если будет результат. Я уважаю чужой труд. Наши всадники не хуже и не лучше остальных, в смысле отношения к лошадям. И у них и у нас есть разные люди.
Мне кажется, что в наступившем хаосе кто-то да вернется к прежней идее Игр, когда победитель получал лишь лавровый венок.Я понимаю Вашу позицию, но сам придерживаюсь другой: я уважаю далеко не всякий чужой труд априори - хотя бы потому, что покойный барон трудился (и сделал!) не меньше, чем все нынешние профи, но - в другом направлении. В том, которое мне нравится куда больше того, что есть сейчас.
И когда многие вроде бы трудолюбивые и честные спортсмены на словах исповедуют только самое лучшее, но на деле поддерживают, развивают и популяризируют тот самый театр марионеток - я, разумеется, понимаю их огорчения, но сочувствовать им просто не могу.
ааааа! Он в цилиндре! прелесть какая. Я уж и отвыклаТроеборцы поехали выездку.
Вильям Фокс-Питт
Он столько бился на мертвых препятствиях, что выездку ему не понтово в каске ехать))ааааа! Он в цилиндре! прелесть какая. Я уж и отвыкла
Да ладно)Меня уже терзает чёрная зависть, я уже очевидно отстаю в плане возбуждения бурлёжа...
Простите, пожалуйста Это вы так тонко намекнули "лохам", где их место?...ассиметрии,... Понимать ее наличие или отсутствие тоже надо уметь, этому тоже надо учиться и одним местом чувствовать. Приходит далеко не сразу и , к сожалению, не ко всем.