Как с любым диалектом, как правило, можно переключиться. Я ведь из Баку, если я начну говорить по бакински со своими российскими друзьями, они тоже могут меня не всегда понять. Хм, мне недавно сказали, что "чомбур" - это не русское слово, а, наверное, азербайджанское )))) Приходится иногда очень осторожно подбирать слова, да еще и после 13 лет в Канаде вообще русский стала забывать.Да, я с трудом тоже понимаю. Как-то общалась с девушкой из Квебека. Мы друг друга не понимаем и нас смех разбирает.
Правда я марсельский говор тоже с трудом понимала. А вроде Франция.
А у меня кошка и собака любят когда я играю. И даже гитару уважают. Кошке нравится зубами струны дергать.
Спасибо ) Спокойной ночи )Да? Надо сестре сказать, пусть басом попоет. Она теперь дважды бабушка. А я - дважды двоюрдная бабушка. Так вроде.
Ладно, приятно было поболтать, но уже ночь на дворе, пора идти спать)
Заходите на чаек с блинами и баранками)
Не надо енота). Они редкие хулиганы и разрушители - распатронят весь дом по бревнышкам, хотя безумно милы).Ох, говорят еноты вообще уничтожители всего и вся. Поэтому я передумала заводить енота, когда мои знакомые радостно сообщили, что могут подогнать его бесплатно, если я подумываю завести енотика.
Нет, не обиделась))) скорее порадовалась и искренне не поняла, чего такого плохого в мускулистых руках)))Комментировала тут фотосессию одной девушки) она наверное обиделась, я написала, что конницам нельзя фотографироваться в одежде открывающей руки и плечи. Слишком мускулистые)
Ну слава богу) А то тут все такие ранимые и обидчивые оказываются, что прям не конники, а институт благородных девицНет, не обиделась))) скорее порадовалась и искренне не поняла, чего такого плохого в мускулистых руках)))
Тем более что девочку-веточку при всем желании изобразить не получиться)))
Да, вы правы, писала этот устаканившийся образ и вспоминала, как гимназистки в любую погоду в холодной умывальне умывались по пояс ледяной водой) И какие это были женщины, переносившие невзгоды. Действительно, наши истеричные натуры и близко не стояли.Зачем Вы обижаете благородных девиц из института? Какие у Вас основания считать, что они более обидчивы, чем конницы?
Это не её ли папа публиковал в КиКС превосходные статьи про прыжковую посадку и технику прыжка?А Дорофееву сейчас тоже выложу.
Не сыпьте соль на раны!.. это после таких-то блестящих мастеров, методик и исследований - незрелый молодняк, не помнящий и не желающий помнить родства, ещё учит нас ковырять в носу по-европейски...Хотелось бы конечно, чтобы их учили в уважении к старшим товарищам, а не в преклонении западным системам.