это я у вас спрашиваю - Вы поклонница данного господина. Что он там делает можете не рассказывать - видела своими глазами лет 7 назад что ли он пасся в нашем городе. До сих пор передергивает как вспомню увиденное. Если бы с моей лошадью так обращались я бы его его же дрыном прилюдно и выпорола.
Знаете, Юлия, я бы вам поверила и согласилась, если бы не одна штука. Интернет вещь такая. ОБС.
В прошлом году одна госпожа преследовала Михаила и писала пакости. Потом мне присылают в личку ссылку на фото и видео мадам. Ну.. там мадам. Одним своим присутствием на лошади она подвергает ее жестокому обращению.
Не читали последние исследования британских ученых относительно веса, который комфортно нести лошади?
В конце концов есть же драйвинг.
А вчера тут один берейтор рассказал о работе с лошадью после стандартного выездкового тренинга и фото показал. По мне так это жестокое обращение с животным. Когда оно драться вынуждено, чтобы защитить себя.
Езда на затянутом капсюле, тоже жестокое обращение. Уже и FEI это признало. Опять же спасибо "британским" ученым.
Езда на болтающемся неподходящем железе - это тоже жестокость.
Езда на говняном грунте - это тоже жестокость.
Кормление гастритной лошади овсом - тоже жестость. Ей плохо от него.
Давайте будем честными тогда уж - выпороть дрыном есть за что каждого конника.
А интернет и прокони... - тут поливали и моего тренера, который тих и светел с лошадьми. Но вот публике не понравилось, что имеет наглость говорить что-то нестандартное и так же учить. Огреб.
Зато троеборца поощрившего избиение лошади многие оправдали. Тогда как в Европе за гораздо меньшее, но попавшее на всеобщее обозрение, троеборец номер один в мире публично извинялся на личной страничке в фейсбуке.
Получается, что "правда" - ее много? Как дышло - как поверни, так и вышло. Так что оставьте Юлия ваши угрозы.