Kesja
Pro
Вы ж сама знаете, что для творчества нужно потребность иначе мазня будет...Да, мне тоже понравились. Но сейчас он не рисует. У него на сайте написано, что ему некогда.
Вы ж сама знаете, что для творчества нужно потребность иначе мазня будет...Да, мне тоже понравились. Но сейчас он не рисует. У него на сайте написано, что ему некогда.
Зато зацените прибавленную рысьЖаль, дату не разобрать, а в остальном, конечно, хорошо, хотя отвесы на первой картинке оспоримы.)
Ну разумеется, изображена нормальная лошадь и нормальная выездка.)Зато зацените прибавленную рысь
нет, безаллюрная кляча недостойная выездки похоже.Ну разумеется, изображена нормальная лошадь и нормальная выездка.)
не, ну хорошая лошадь - это хорошая лошадь.Да и пусть их...)
Все эти влажные мечты о том, как найти "хорошую" лошадь - первый признак хронического неудачника... лошади им, видите ли, плохи... было бы смешно, если бы не было грустно...
Я про психиатра и условно здоровых людей)Ой, я читаю эти майсы годами... кто-то считает, что нельзя улучшить шаг, другой - что рысь, третий - галоп, и т. п... собрать мнения всех этих "специалистов" воедино - пусть пересаживаются на мотоциклы, штоле, и сами тюнингуют подвески с двигателями, ибо нет уж сил...
Смотрю... первое, за что зацепился - ПТСР... эта штука до сих пор толком не определена, то есть тут возникает масса неудобных вопросов уже на уровне предмета разговора...Кстати, видео не посмотрел?