Ну, 92 года. Почтенный возраст. А книга да, большой поклон Мише, что он сделал эту книгу. В минус себе, вложив свои средства, но сделал. Это огромный труд.Выходит, Михаил был прав, поторопившись с книгой, иначе бы ничего не осталось, а так хоть что-то...
33 доллара без доставки. Интересно, сподобятся на русский перевести?Надо брать.)
У меня тоже есть - это на русский переведенная книга? Про завитки и массаж?У меня есть какая-то Линда. Могу дать. Но не с вожжами.
Долгих лет жизни!https://www.facebook.com/blrfederation/photos/a.242984302784889/782553288827985/?type=3&theater
Сегодня 80 лет исполняется одному из самых выдающихся деятелей конного спорта Республики Беларусь — Сарнацкому Ярославу Петровичу!
Ярослав Петрович более 60 лет своей жизни посвятил работе и развитию конного спорта Беларуси.
За время своей профессиональной деятельности работал тренером, завучем, директором и по сей день является судьей высшей национальной категории.
Коллектив Белорусской федерации конного спорта от всей души благодарит Вас за неоценимый труд и поздравляет с юбилеем.
Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Именно Ярослав Петрович судил тот конкурчик, на котором мне ударило в голову) поснимать с лошади все лишние верёвки прямо на поле - и за это он меня не снял, а просто промолчал, и таким образом позволил выступить и победить...
По желанию Ивана Михайловича его похоронили на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге.А где происходило?
А где сидели?Все сидели вспоминали
В ресторане, после похорон. Всех пригласили, кто был на похоронах. Народу было не особо много. В основном, возраста за 30, молодежи немного. Будет отчет, будет фильм, все засняли.А где сидели?
Надо будет проверить...О том, что оказывается Филлис первым, в 1910 году, работая уже в Бельгии, предложил ездить на лошадях, показывая выездку, по схемам подобранным особым способом. А в 1912 году впервые в программу Олимпийских Игр была включена выездка.
Ну а куда денешься? Вспоминаю себя, все как во сне было. Это очень тяжело конечно, особенно, когда близкие отношения с родными. Но все мы через это должны пройти, а потом уйти сами. Се ля ви.Надо будет проверить...
Как Миша, держится?