Я тут, хм, Красильщикову почитываю), она все переживает, что ей не хотят платить столько же, сколько Брандерупу.
"ну да, чтобы понимали сколько знание гимнастики стоит нам) Профессионал не делится по-настоящему ценной информацией бесплатно, иначе его школа сдохнет"
Все таки забавная вещь интернет.
Сейчас столько информации в доступе, что прям тонешь. Но оч сложно в голове уложить систему. Вот с этим проблема как раз, что много сейчас появилось лайфаков, хитростей, а вот уложить в голове систему - это сложно - во всех школах.
Опять же, вот это модное слово "гимнастика". Каюсь, и я в рекламе так пишу, потому что знаю, что модно))
Гимнастика в своем изначальном значении в переводе с греч - упражняю, тренирую. Бывает спортивной, оздоровляющей) все как у коней.
Знание гимнастики не может ничего стоить.
Понимание системы и умение применить ее к разным лошадям - вот это да, уже знание и искусство. Чтобы понять одну систему, надо изучить несколько, сравнить, получить результат - плохой результат - тоже результат. К сожалению, имея даже супер тренера это сложно. Нужно иметь знания, возможность для работы и много материала для опытов и возможность медитировать с лошадью, что возможно только работая без тренера, чтобы не отвекаться, а потом еще поверять надежным тренером. У кого есть такая возможность? Очень у немногих. Почему я спокойно опираюсь на труды Филлиса, потому что он - изучил несколько систем, был подкован теоретически, все бошеристы традиционно много читали, работал со многими лошадьми разных пород, получил отрицательный и положительный опыт. Его система получила подтверждение и прошла проверку временем.
Да, сейчас она не работает в своем чистом виде, но достойна изучения.
Ну вот как можно смеяться над такой лошадью? У кого то ведь такая и он ее любит и проводит с ней время и счастлив. Да какая разница, какая лошадь, главное, чтобы нравилось то, что ты делаешь.
Уныние появляется, когда лошадь со звездным прайсом доводят до печального состояния ради непоймичего.
Хотя и люди гибнут за металл. Но одно точно, если ты решил нести свет в массы, готовься, что за это ты поплатишься.
Ну, а это дурацкое желание все монетизировать, что пришло к нам с Запада, очень будоражит наш менталитет. Интересно, во что это выльется в дальнейшем.
И понравилось эта штука. К тренировке лошадей тоже, думаю, относится