Собаки выродились, потому что из стали разводить ТОЛЬКО по экстерьеру. Собаки перестали работать вообще, оценивать их рабочие качества стали минимально, перестали ставить во главе угла - результат закономерный, есть красивая картинка с нулевым наполнением.Как правильно заметила Ржавая Дикая - над собаками уже поэкспериментировали, рабочие породы собак вырождаются в шоу-вариант.
Ага, прямо так и есть: судьба шоу-лошадей грозит арабам, которые всю дорогу не только участвуют в шоу, но и возглавляют пробеги.так что судьба шоу лошадей грозить только арабам и ахалтекинцам, с их шоу чемпионатами)))
Угу. Ровно как и каличи НО с фото Ржавой дикой - арабы давно поделились на шоу и пробежные линии)))судьба шоу-лошадей грозит арабам, которые всю дорогу не только участвуют в шоу, но и возглавляют пробеги.
Это фантастика... я не понимаю, как так можно... однако попробую успокоиться ещё раз...Кэп, людей в их мнении не переубедить.
http://zilm.livejournal.com/340545.htmlВчера прочитала, что японцы изобрели машину работающую на водородном топливе преобразуя его в воду. Одной заправки хватает на почти 700 км. Машина стоит 60 т долларов, государство платит желающим купить дотацию 17 т долларов, типа экологичная машина.
ну вообще то пробежные арабы отличаются от шоу арабов, как впрочем и от скаковых арабов - как совершенно разные кони. И шоу арабов, вроде окромя как в шоу больше вообще нигде не используют.. ( ммм.. могу ошибаться, но вот всплыло в голове, где то я такое слышала/читала)Ага, прямо так и есть: судьба шоу-лошадей грозит арабам, которые всю дорогу не только участвуют в шоу, но и возглавляют пробеги.