Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
По счастью, у меня есть в Росмэновском переводе! А фотки тогда выложу, но их не шибко много. К сожалению, так и не удалось побывать на Кингс Кросс:(

У меня тоже есть, до сих пор помню, какие очереди были у книжных развалов в Москве, когда в продажу поступали свежепереведенные книжки. Мы всегда ехали из области и стояли, надеясь, что нам достанется. Вообще не понимаю тех людей, кто сейчас выставляет на продажу эти комплекты...

А ты, получается, была в Лондонском музее Гарри Поттера или просто гуляла по тем местам, где снимали городские сцены?

_iA_qBJKS10.jpg

А ты, получается, была в Лондонском музее Гарри Поттера или просто гуляла по тем местам, где снимали городские сцены?
В музее не была, была на местах, где снимали Хогвартс в Оксфорде. Плюс еще была в кафе, где Роулинг его писала, довольно забавное местечко.

И тут такой номер! Может ну ее, эту выездку, податься в конкур?:D
Одно другому не мешает)))) Любая конкурная лошадь, должна быть хорошо выезжена и знать элементы выездки, а выездковой лошади, очень полезно прыгать (для общего развития), но это только мое ИМХО:)

Одно другому не мешает)))) Любая конкурная лошадь, должна быть хорошо выезжена и знать элементы выездки, а выездковой лошади, очень полезно прыгать (для общего развития), но это только мое ИМХО:)
Я руками и ногами за:D
Весело у вас! ))
Не то слово!

А мне скинули фото со вчерашней фотосессии. Вот он, мой яблочный мустанг:p
KLrBBvIkSvQ.jpg

Вот и я так же))А сейчас Галиб линяет, так что в процессе чистки я еще и покрываюсь серой шерстью:rolleyes:

А конюх с творческой жилкой:D

В последнее время ловлю себя на том, что за всеми делами как-то мало остается времени на чтение. Решила поучаствовать в "Книжном вызове 2017" на одном из литературных ресурсов. Там каждый устанавливает себе количество книг, которое прочтет в этом году. Некоторые ставят себе 50 или даже 70 книг:eek:Я выбрала сравнительно небольшую цифру 30, потому что присутствует опасение, что я просто не найду интересные книги в достаточном количестве.

Пока наметила себе следующий список:

1. Колум Маккэнн "Танцовщик" - биография Рудольфа Нуриева. Сегодня как раз закончила читать.
2. Робин Хобб "Ученик убийцы. Королевский убийца"
3. "Письма на заметку. Коллекция писем легендарных людей"
4. Кэтрин Стокетт "Прислуга"
5. Джоан Харрис "Шоколад"
6. Жан-Кристоф Гранже "Пассажир"
7. Джудит Леннокс "Следы на песке"
8. Джессика Брокмоул "Письма с острова Скай"
9. Бернхард Шлинк "Чтец"
10. Ли Виксен "Охотник на волков"
11. Эдвард Резерфорд "Сарум. Роман об Англии"
12. Федор Достоевский "Идиот"
13. Янн Мартел "Жизнь Пи"

Это то, что наметила на ближайшее время. Осталось дополнить список до конца:rolleyes:

Просто ты не чистила его моей щеточкой))))) Возьми у Риты попробовать тебе понравится)))))

Просто ты не чистила его моей щеточкой))))) Возьми у Риты попробовать тебе понравится)))))
Надо обязательно попробовать!

Продолжаем наше путешествие по Великобритании:)

Стоунхендж. Оказался очень маленьким, по телевизору производит впечатление чего-то более масштабного.

y_865d52c4.jpg

y_64ef1d04.jpg

Оксфорд
y_cce87bf8.jpg

y_a781c685.jpg

Эдинбург - город, где я конкретно замерзла. После 25 градусов в Лондоне, 9 градусов тепла показались более, чем прохладной погодой:confused:
y_1f547da2.jpg

y_e885d8e5.jpg

Кафе, где Роулинг писала первый том "Гарри Поттера"
y_b092a6c5.jpg

И стены в нем:)
y_787bab70.jpg

y_5da54f89.jpg

Я тоже думала, что Стоунхендж большой. ))
По телевизору он более масштабный. Хотя он находится в очень живописном месте, так что это скрадывается.
А тёплая одежда была с собой? Или пришлось быстренько покупать?
Пришлось покупать, потому что из теплого с собой была только вязаная кофта, в которой я все равно продрогла до костей. Зато прикупила себе там шикарный кашемировый шарф, невероятно теплый и мягкий, который ношу до сих пор))
Хоть в твоем дневнике на фотографиях заграницу посмотрю :D
Я пока тоже только на фотографиях ее и смотрю:D

Господа проконевцы, завтра к нам едет ветеринар, поэтому с утра держите кулачки за Галиба, чтобы операция прошла хорошо!:oops:

NINtM120k4k.jpg

Сверху