Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому я за гомеопатию. Организму нужно помогать. Я на кастрацию сама сделала схему из двух препаратов, но первого не удалось купить нужное количество. Ветеринар оказался не против. ттт все прошло незаметно и очень быстро.
Пусть отеки спадают и все побыстрее заживает. Забудется в момент и вернетесь в привычное русло;):)
Нам ветеринар сказала, что при должном уходе ничего колоть не надо. А с гомеопатией вообще весьма спорный вопрос. Сейчас говорят, что она не помогает, а один обструктивник, за которым доводилось ухаживать, на гомеопатии показал значительное улучшение. И то ли ученым верить, то ли собственному опыту - непонятно:)

И еще раз удачи! Быстрого заживления Галибу!
Пусть поправляется мальчишка)
Держим кулачки)
Спасибо!:)У Галиба сегодня утром первый день не было отеков!!!:)

Уррра!!!
Про гомеопатию: смотрите состав. Гомеопатия и траволечение -- не одно и то же. ;)

Немного чумазый мерин Галиб шлет всем привет:)На мой взгляд, мы даже не критично похудели))
A6R2JYAndkU.jpg

Учитывая, что молодая лошадь потрясывать жирками не обязана, очень хорошо выглядите. :)

Он расти начал?
Похоже на то. Посмотрела фото - везде круп выше холки. Но возможно стоит не слишком ровно.
Учитывая, что молодая лошадь потрясывать жирками не обязана, очень хорошо выглядите. :)
Кастрация помогла нам немного подтянуть пузо))) мне тоже скорее нравится, чем нет, хотя на фотке не видно, что у нас проступают ребра немного.

У меня иногда складывается впечатление, что Галиба не кастрировали, а между делом пришили ему запасную пару тестикул:DВ первый день после операции он начал орать, выгибать шею и гарцевать мимо кобыл, чего в принципе никогда не делал. Сейчас орет уже поменьше - но орет - но сегодня во время утреннего шага решил снова доказать, что он главный. Сперва кусался, потом начал выдавливать меня плечом, я отмахнулась - он выдал серию свечек:eek:В итоге все утро, а потом еще и после обеда работали над тем, кто главнее. За плохое поведение высылала его из своего пространства, потом не подпускала, пока не успокоится. И вот вроде смирился - повесил голову, идет облизывается, ну сама покорность, однако стоит погладить и похвалить за хорошее поведение, как все начинается сначала:confused:Галиб тут же вскидывает уши и начинает весело щипаться. Правда, в итоге все же добилась своего - после обеда завела в денник плюшевого коня, который прикидывался, что не знает, как кусаться:DНадолго ли его хватит - не знаю:D
Звонила сегодня ветеринару - нам было велено еще неделю держать трехразовую нагрузку, но можно снизить интенсивность, так что мы пока убрали обеденную рысь, оставили только час шага. Посмотрим пару дней, не появятся ли отеки, и будем думать дальше...
А еще к нам пришла весна - самая настоящая, со слякотью, растаявшим асфальтом и полным отсутствием грунта на плацу. Сегодня с утра просто было месиво из снега с водой, потом прошел ливень, и на плацу появились полноценные лужи:confused:Правда, мы и тут нашли пользу - тренировались с Галибом не бояться луж и идти, куда велят:rolleyes:
Но все равно хочется уже, чтобы все растаяло, и появился полноценный грунт.

Может, сегодня просто день такой?))) моя кошелка сегодня тоже жгла и пепелила)))

Ага, и наши жгут! Мелкая поняшка и та в леваде всех достала. У них вяснаааа! :)

Может, сегодня просто день такой?))) моя кошелка сегодня тоже жгла и пепелила)))
Возможно! Джульетта сегодня тоже была весьма загадочна:)
Ага, и наши жгут! Мелкая поняшка и та в леваде всех достала. У них вяснаааа! :)
Весна идет, весне дорогу!:Dу меня студентов в последнее время тоже плющит.
Кого-то мне его поведение напоминает:D
Они братья по разуму:D

И по яйцам в мозгах:D.
У меня такая математика: 1 яйцо гипофиз + 2 яйца надпочечники= 3 яйца:D. Так что все нормально:D:D

:D:D:DУ меня еще есть надежда, что это остаточные гормоны играют напоследок

Я, лет через 5, на это забила. Уже 8 прошло. Полёт нормальный. У меня кроющий, строгий жеребец:).
Тут главное доступ к кобылам, тогда все отлично.
У вас впереди год на устаканивание. Эту весну точно будет жеребцом, гормоны не успеют успокоиться.

Сверху