Масть! Я все про его масть. У андалузов такой цвет называется винный и он до старости не меняется. Интересно как будет у Галиба
Мама у него вороная, отец снежно-белый
По сравнению с прошлым летом Галиб сильно посветлел, так что я думаю, он со временем тоже побелеет.
На фотках с тобой и где один прям такой большой и взрослый-серьезный... А рядом с Прозой видно, что дете детем)))
Да
Большой и наглый ребенок
На фото прям коняш-милаш )))
Иногда он бывает удивительно милым, прямо затискать хочется
А иногда хочется стукнуть, да покрепче
Катюшка, какие же вы красивые! Тьфу на вас с Галибом!
Спасибо
Красавчик)
Благодарю
Спасибо! Он радует меня все больше с каждым днем
Малыш замечательный! Я к вам в ПЧ.
Добро пожаловать! Мы всегда всем рады!
Итак, у Галиба в субботу закончился больничный, а у меня в пятницу начался
Шла в больницу с намерением выписаться, а врач отправила на флюорографию, где у меня нашли пневмонию
Теперь сидеть мне дома долго и нудно. В принципе, ничего страшного, поскольку грунта все равно нет, и кони гуляют, Галиба бдит Марго... А вот если подумать о том, сколько часов мне потом вычитывать на работе, становится страшно
К тому же дома от скуки
и от того, что пятая точка болит от уколов уже хочется бегать по стенам
От нечего делать начала смотреть фильмы. Первым под руку попался "Ла-ла-ленд", который сейчас буквально везде. Красивая картинка, обалденная музыка, но сюжет для меня оказался таким разочарованием, что не спасло ни то, ни другое. Досматривала через силу, просто чтобы досмотреть. Тяжело у меня с фильмами, всегда трудно выбрать, да и мало что нравится.