Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
На фотках с тобой и где один прям такой большой и взрослый-серьезный... А рядом с Прозой видно, что дете детем)))

А у нас к четырем годам в напоминание о красно-серой масти только рыжие ганаши. :)

8e87ed8dd476.jpg

Очень быстро она посветлела:eek:Но Галиб тоже светлеет быстрее, чем я ожидала. Тем летом радовалась, что масть удобная - желтых пятен не видно, да и пыли тоже. А этой весной вылинял, и теперь у меня война с желтыми пятнами:confused:

Масть! Я все про его масть. У андалузов такой цвет называется винный и он до старости не меняется. Интересно как будет у Галиба
Мама у него вороная, отец снежно-белый:)По сравнению с прошлым летом Галиб сильно посветлел, так что я думаю, он со временем тоже побелеет.
На фотках с тобой и где один прям такой большой и взрослый-серьезный... А рядом с Прозой видно, что дете детем)))
Да:)Большой и наглый ребенок:rolleyes:
На фото прям коняш-милаш )))
Иногда он бывает удивительно милым, прямо затискать хочется:)А иногда хочется стукнуть, да покрепче:D
Катюшка, какие же вы красивые! Тьфу на вас с Галибом!:)
Благодарю:)
Красивущий парень!
Спасибо! Он радует меня все больше с каждым днем:)
Малыш замечательный! Я к вам в ПЧ.
Добро пожаловать! Мы всегда всем рады!:rolleyes:

Итак, у Галиба в субботу закончился больничный, а у меня в пятницу начался:confused:Шла в больницу с намерением выписаться, а врач отправила на флюорографию, где у меня нашли пневмонию:confused:Теперь сидеть мне дома долго и нудно. В принципе, ничего страшного, поскольку грунта все равно нет, и кони гуляют, Галиба бдит Марго... А вот если подумать о том, сколько часов мне потом вычитывать на работе, становится страшно:(К тому же дома от скуки и от того, что пятая точка болит от уколов уже хочется бегать по стенам:rolleyes:
От нечего делать начала смотреть фильмы. Первым под руку попался "Ла-ла-ленд", который сейчас буквально везде. Красивая картинка, обалденная музыка, но сюжет для меня оказался таким разочарованием, что не спасло ни то, ни другое. Досматривала через силу, просто чтобы досмотреть. Тяжело у меня с фильмами, всегда трудно выбрать, да и мало что нравится.

надо просто взять какой-нибудь сериальчик типа Друзья, "Как я встретил вашу маму" и в том же духе и со смаком пересмотреть:) Выздоравливай скорее;)

Сериальчик- это отличная идея)) а ещё можно прочитать асе то, на что времени не хватало. Выздоравливай

Сериальчик- это отличная идея)) а ещё можно прочитать асе то, на что времени не хватало. Выздоравливай
Спасибо. Сериалы и смотрю, давно времени не было:)

Вести с полей: пока я сижу на больничном, бедная, нИЩастная лошадка, измотанная работой по три раза в день, развлекается тем, что выпрыгивает из левад высотой больше метра. Интересно, может стоит сказать Галибу, что я планировала работать его в выездку?o_O

Ой, как же мне вся эта ситуация (начиная от жеребцевания, кастрации до выпрыгивания из левады) напоминает одну рыжую наглую морду )))) Они точно братья )) по разуму ))

Ой, как же мне вся эта ситуация (начиная от жеребцевания, кастрации до выпрыгивания из левады) напоминает одну рыжую наглую морду )))) Они точно братья )) по разуму ))
Да уж, они бы явно нашли общие темы для разговора:D
Может всё-таки конкур?:D
Чувствую, придется попопробовать:Dхотя я всегда считала, что прыжки - это не мое:)
Ему пойдет:D

Сверху