Vydumka
Активист
ну прям так сразу он не падает)))Я при этом прям ясно вижу: бросаешь повод, разводишь руки в стороны, повод слетает под ноги и все, конец сказки.
ну прям так сразу он не падает)))Я при этом прям ясно вижу: бросаешь повод, разводишь руки в стороны, повод слетает под ноги и все, конец сказки.
А что там за бежевый ремень еще? то ли к седлу идет, то ли к вам.Посмотреть вложение 260064 Не все так плохо девочки, главно скакать на лошади, которой доверяешь) Понятно что бывают форс мажоры, но чувство полета бесценно)) Ну и фото вам с моей самой безумной и быстрой скачки))
От лошади зависит. У моего из-за низкого выхода шеи моментально улетает даже на шагу.ну прям так сразу он не падает)))
можно ногой поджатьОт лошади зависит. У моего из-за низкого выхода шеи моментально улетает даже на шагу.
Я бы так не смоглаЧтобы понимать скорости вот еще фото, а то по предыдущему не очень понятна скорость)
Тоже бррр... В прыжках падала пару раз, но к счастью без лошади.Натерпелась, когда училась прыгать. Прыгали на не большом поле.
Чомбур)А что там за бежевый ремень еще? то ли к седлу идет, то ли к вам.
От недоузка, под уздечкой.
Оль, слушай, вот я никак не могу поднять перед для "полета", пару раз получалось, при хорошей отработке внутренней рукой на вольту, но т.к. кобыль не может долго галопировать, она редко поднимает передницу, может подскажешь что?Ну как вольты, от 50 м и закручиваешь до 20-15 потом на восьмерку. Он с каждым кругом больше подбирается, округляется, перед поднимается наверх, темпы становятся реже, а захват пространства больше.
Мне кажется, вам еще рановато так перед поднимать) он поднимается при сокращении галопа, когда лошадь подводит задние ноги глубоко под корпус. Так что старайся больше активизировать зад, но не давай при этом разгоняться, тогда и перед подниметсяОль, слушай, вот я никак не могу поднять перед для "полета", пару раз получалось, при хорошей отработке внутренней рукой на вольту, но т.к. кобыль не может долго галопировать, она редко поднимает передницу, может подскажешь что?
Тут целую книгу написать можно. Давай я вечером у себя по стараюсь расписать, как это делала я и фото подобрать. Но фото у меня только на свободе.Оль, слушай, вот я никак не могу поднять перед для "полета", пару раз получалось, при хорошей отработке внутренней рукой на вольту, но т.к. кобыль не может долго галопировать, она редко поднимает передницу, может подскажешь что?
Я бы тоже почитала)))Тут целую книгу написать можно. Давай я вечером у себя по стараюсь расписать, как это делала я и фото подобрать. Но фото у меня только на свободе.
Я поля люблю, но если это спокойные прогулки. Вообще поля для молодой лошади - панацея в плане продвижения вперед, так что сейчас грунт устаканится, и буду на Галибе в поле гонять)))Я поэтому вообще не люблю в поле работать, пару раз кобыль разнесла, благо после матюгов мох остановилась, но иногда приходится выезжать(
Нуу)) так сразу и не поднимешь. Там работы до ого-го. На рыси тоже можно поднимать. И не обязательно голову. Опускаешь зал, понимаешь холку, а шея сама подтянется. По крайней мере я именно так делала. Лошадям с низким выходом шеи вредно поднимать шею с головой наверх, поэтому я не поднимала, предложила. Конь решил, что готов. А с поднятой холкой потом и на свободе бегал)))Мне кажется, вам еще рановато так перед поднимать) он поднимается при сокращении галопа, когда лошадь подводит задние ноги глубоко под корпус. Так что старайся больше активизировать зад, но не давай при этом разгоняться, тогда и перед поднимется
Сама я не поднимаю, а вот тренер как раз иногда дает нам такое упражнение, буквально на три-четыре темпа поднять и отвалить, чтобы жопу подвела. Механику я понимаю, но интересно почитать что другие скажутМне кажется, вам еще рановато так перед поднимать)
Это понятно, что не пяти минут делоя с Джульеттой пока даже не пыталась, стараюсь пока добиться ровного ритмичного движения вперед и контакта, а остальное потом добавится. Все равно мне кажется, что ключевой момент здесь в подведении зада под корпус.Нуу)) так сразу и не поднимешь. Там работы до ого-го.
Это полевая посадка?Посмотреть вложение 260064 Не все так плохо девочки, главно скакать на лошади, которой доверяешь) Понятно что бывают форс мажоры, но чувство полета бесценно)) Ну и фото вам с моей самой безумной и быстрой скачки))
Да)Это полевая посадка?
Оль, слушай, вот я никак не могу поднять перед для "полета", пару раз получалось, при хорошей отработке внутренней рукой на вольту, но т.к. кобыль не может долго галопировать, она редко поднимает передницу, может подскажешь что?
КАТЬ ПРОСТИ ЗА ОФФТОП
В общих чертах написала Теперь интересно вопросы задатьСама я не поднимаю, а вот тренер как раз иногда дает нам такое упражнение, буквально на три-четыре темпа поднять и отвалить, чтобы жопу подвела.