Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Галиб -- артист!!! :)
Не то слово:D
Эх, красотка какая!
Спасибо!
какая упитанная сарделька:D
Да:DОна сейчас на диете!
Офигеть , давайте боритесь со страхами!
А насчет "волонтеров" даже не парьтесь, они очень часто своими "добрыми делами" зарабатывают себе деньги. Которые наивные люди пересылают бедным зверюшкам.
Это не страхи, это тараканы:D
А про деньги я уже тоже подумала:oops:

В среду седлала Галиба. Теперь мы дважды в неделю занимаемся с тренером, чтобы мои рученьки ничего не напортачили. В задачах сейчас преимущественно активное движение вперед на всех аллюрах, особенно на шагу, чтобы был заступ. Работаем в основном по прямым, делаем переходы, так же отрабатываем выход на диагональ без "подруливания" руками, только корпус и шенкель, причем преимущественно внутренний. На галопе это опять же прямые по длинным стенкам с переходом в рысь на середине короткой и выходом на диагональ из угла. Перемена направления по диагонали на активной рыси (особое внимание прямолинейности движения), в углу подъем в галоп и повторение упражнения. Галиб большой молодец, старается невероятно. Хотя в среду нас прервал мелкий, но жутко противный град, пришлось слезть и пошагать в руках, т.к. конь нервничал. Потом, когда снова села, Галиб выразил недоумение и недовольство: решил, что тренировка уже закончена, а тут снова пристали:D
Марго нас немного пофотографировала, так что хвастаюсь:

hvMBy9GKkng.jpg

izYchuvSq0A.jpg

LmUNFfu85II.jpg

9udDwfVWubw.jpg

А еще в среду мне дали поездить на Герде:pИ если я до этого думала, что Галиб - самая мягкая лошадь, на которой я ездила, то я ошибалась:oops:Как бежит Герда вообще не ощущается! Совсем!:eek:
Тут прямо видно, как я довольна:pА еще на мне чужая каска, потому что свою я забыла:rolleyes:
И вы тоже думаете, что Галибу идеально подошел бы этот вальтрап?:DИ под куртку мне подходит...
c_otXUhxxwc.jpg

Тут мы с Марго:)
IcsyJotGhws.jpg

С Джульеттой фото не особо получились, т.к. у меня там такая посадка, что смотрю - и глаза себе выколоть хочется:confused:С другой стороны - теперь буду внимательнее следить за собой!

2T-aVyep0VQ.jpg

4v_dA13Ncc0.jpg

Не то слово:D

Спасибо!

Да:DОна сейчас на диете!

Это не страхи, это тараканы:D
А про деньги я уже тоже подумала:oops:

В среду седлала Галиба. Теперь мы дважды в неделю занимаемся с тренером, чтобы мои рученьки ничего не напортачили. В задачах сейчас преимущественно активное движение вперед на всех аллюрах, особенно на шагу, чтобы был заступ. Работаем в основном по прямым, делаем переходы, так же отрабатываем выход на диагональ без "подруливания" руками, только корпус и шенкель, причем преимущественно внутренний. На галопе это опять же прямые по длинным стенкам с переходом в рысь на середине короткой и выходом на диагональ из угла. Перемена направления по диагонали на активной рыси (особое внимание прямолинейности движения), в углу подъем в галоп и повторение упражнения. Галиб большой молодец, старается невероятно. Хотя в среду нас прервал мелкий, но жутко противный град, пришлось слезть и пошагать в руках, т.к. конь нервничал. Потом, когда снова села, Галиб выразил недоумение и недовольство: решил, что тренировка уже закончена, а тут снова пристали:D
Марго нас немного пофотографировала, так что хвастаюсь:

hvMBy9GKkng.jpg

izYchuvSq0A.jpg

LmUNFfu85II.jpg

9udDwfVWubw.jpg

А еще в среду мне дали поездить на Герде:pИ если я до этого думала, что Галиб - самая мягкая лошадь, на которой я ездила, то я ошибалась:oops:Как бежит Герда вообще не ощущается! Совсем!:eek:
Тут прямо видно, как я довольна:pА еще на мне чужая каска, потому что свою я забыла:rolleyes:
И вы тоже думаете, что Галибу идеально подошел бы этот вальтрап?:DИ под куртку мне подходит...
c_otXUhxxwc.jpg

Тут мы с Марго:)
IcsyJotGhws.jpg

С Джульеттой фото не особо получились, т.к. у меня там такая посадка, что смотрю - и глаза себе выколоть хочется:confused:С другой стороны - теперь буду внимательнее следить за собой!

2T-aVyep0VQ.jpg

4v_dA13Ncc0.jpg
Мне всегда хочется выколоть глаза, при просмотре своих фоток) А вальтрап у Галиба - вах какой) где тут завидующий смайлик?

Масть! Красавец такой стал, прям немогу.

Мне всегда хочется выколоть глаза, при просмотре своих фоток) А вальтрап у Галиба - вах какой) где тут завидующий смайлик?

Масть! Красавец такой стал, прям немогу.
С фотографиями это почти у всех такая реакция, наверное:D Вальтрап мы шили на заказ, сама налюбоваться не могу:rolleyes:
А масть в сравнении с прошлым годом у него сильно посветлела:)со временем будет белый, как отец, наверное.
Попу как подкачал! :)
Причем непонятно когда, потому что большую часть времени сейчас гуляет без дела, работает 3-4 дня в неделю - два под седлом, остальное на корде.

Галибушка большой молодец! Он очень старается и ведет себя очень хорошо:)
Да, синий вальтрапчик очень подходит к твоей куртке и Галибу подошел бы:D мне очень нравятся хорзовские вальтрапы!

С фотографиями это почти у всех такая реакция, наверное:D Вальтрап мы шили на заказ, сама налюбоваться не могу:rolleyes:
А масть в сравнении с прошлым годом у него сильно посветлела:)со временем будет белый, как отец, наверное.

Причем непонятно когда, потому что большую часть времени сейчас гуляет без дела, работает 3-4 дня в неделю - два под седлом, остальное на корде.
Да, посветлел - не то слово. Прямо...Побелел! П-Поснежел(чта?)? Поб... Ладно, перебарщиваю))

Да, синий вальтрапчик очень подходит к твоей куртке и Галибу подошел бы:D
Он мне еще и под перчатки подходит!:DСудьба же, ну!

Сегодня добралась до конюшни. Весна сказала, что тепло было демо-версией, так что на улице холодно и ветрено, но на голову ничего не летит, так что Галиба все же поседлала, тем более, что впереди прививка и в следующий раз удастся поседлаться не раньше пятницы.
Конь был в плохом настроении. В очень плохом настроении, да еще с шишкой на груди - небось опять выясняли с Ривьерой, кто из них главнее. Марго подошла посмотреть шишку, так он умудрился цапнуть ее и сдернуть шапку. И не от того, что она больно потрогала шишку, нет - у него просто было пакостное настроение. Марго объяснила ему, почему так делать не стоило, шапку отобрали, шишку все таки общупали и сочли несерьезной, так что Галиб все же поседлался и отправился на плац, по-прежнему без настроения.
По совету тренера собрала его на шамбон, чтобы привыкал двигаться вперед-вниз. На разминке Галиб всячески делал вид, что с шамбоном он не знаком и желает бежать, как олень, на бич козлил и вообще выказывал свое фу по поводу и без повода. Я мысленно настроилась на войну, но когда села в седло, Галиб на удивление успокоился.
Наше направление работы на ближайшее время - активное движение вперед на всех аллюрах. Очень хорошо сегодня продвинулись вперед на рыси, когда конь прекратил валять дурака и соизволил обратить внимание на шамбон, нас даже похвалили. Немного косячила я сама. Тренер то и дело напоминала мне, что у меня в руках повод, а не вожжи, что надо взять его короче, просто держать мягко. Еще во время похвалы я "бросаю" коня, то бишь кидаюсь хвалить излишне эмоционально, и он сбивается с того, что делал. Со слов тренера, "достаточно один раз огладить и похвалить, обнимать не обязательно":DХотя я не обнимала:p
Еще запретили баловать с седла сахаром, потому что на остановках Галиб начинает вертеться в поисках угощения. Теперь я хвалю только вербально и оглаживаниями, а сахар порционно выдает тренер.
Такие дела:)

Погода отвратная. Может поэтому настроения нет? Да ещё и кобыла ударила, самолюбие пострадало:)
У вас ожидается потепление? У нас весь апрель 0 +4 и снег с дождём. Пока в прогнозе никакого просветления :(

Марго подошла посмотреть шишку, так он умудрился цапнуть ее и сдернуть шапку.
В защиту Галиба хочу сказать, повел он себя ооооооочень нагло и дерзко, но.... Спасибо Галибу за то, что он рассчитал силу кусания, честно говоря он мог бы достаточно сильно вломить мне, но не стал)
Марго объяснила ему, почему так делать не стоило
Вломить ему все же пришлось, что бы больше не повадно было

Может поэтому настроения нет? Да ещё и кобыла ударила, самолюбие пострадало:)
Это не повод кусать Марго:DА с кобылой они регулярно выясняют отношения:oops:
Нам пока потепление тоже не грозит:(Ближайшее тепло обещают на майские праздники...
Спасибо Галибу за то, что он рассчитал силу кусания, честно говоря он мог бы достаточно сильно вломить мне, но не стал)
Все равно нехорошо вышло. Он похоже вспомнил, что слишком давно вел себя прилично и решил нам напомнить, чтобы не расслаблялись:D

Ну, можно списать на плохой день. Главное, чтобы это не переросло в плохой месяц или даже год ))
Но я верю, что вы справитесь, это просто пятна на Солнце ))

Ну, можно списать на плохой день. Главное, чтобы это не переросло в плохой месяц или даже год ))
Но я верю, что вы справитесь, это просто пятна на Солнце ))
Скорее всего встал не с той ноги, потому что после кастрации он ведет себя прямо образцово-показательно. К тому же под седлом отработал вполне себе отлично, а мог продолжить дуться дальше:rolleyes:

Это не повод кусать Марго:D
Я не про укус, а про работу:)

Скорее всего встал не с той ноги, потому что после кастрации он ведет себя прямо образцово-показательно.
Может затаился:D Ждёт, когда вы все расслабитесь;)

Может затаился:D Ждёт, когда вы все расслабитесь;)

Они ж умеют да еще не так...

Напомнило:
Шла я однажды из манежа с Энджел (с этим серым демонм в лице кобылы) в конюшню. На дороге стояли тачки с сеном. Прошла спойно возле одной, второй и третьей, усыпила мою бдительность, а на четвертой резко дернула головой и начала жрать сено:mad:...
Не люблю я кобыл :confused:

Ждёт, когда вы все расслабитесь;)
Сегодня я была полностью расслабленна, меня он поймал, вот жеж хитрый Галибище))))
Не люблю я кобыл :confused:
Я их то же не люблю, но..... Моя дама сердца - серая кобыла:D и вторая дама сердца - рыжая кобыла:D

И я не люблю кобыл, поэтому у меня мужик:D
Исключение могу сделать только для Фантастики, но та была особенная, честнее лошади я пока еще не встречала:)

Именно по-этому?)
Нет, просто это один из примеров нечестностди всех кобыл(за маленьким исключением), с которыми я работала
И я не люблю кобыл, поэтому у меня мужик:D

Мы похожи;).
Исключение могу сделать только для Фантастики, но та была особенная, честнее лошади я пока еще не встречала:)
Ну, у нас одна будешка такая есть. А вообще, мне на этт сщет повезло(ага, конечн). Ведь Бэмбик наполовину рысак - очень честная порода (а на вторую половину - шетлендский пони, то есть очень нечестная, обманчива, вредная, хамская и супер пушистая порода:D. Супер коктейль!:cool:)

Сверху