katekat
Pro
Не то словоГалиб -- артист!!!
Спасибо!Эх, красотка какая!
ДаОна сейчас на диете!какая упитанная сарделька
Это не страхи, это тараканыОфигеть , давайте боритесь со страхами!
А насчет "волонтеров" даже не парьтесь, они очень часто своими "добрыми делами" зарабатывают себе деньги. Которые наивные люди пересылают бедным зверюшкам.
А про деньги я уже тоже подумала
В среду седлала Галиба. Теперь мы дважды в неделю занимаемся с тренером, чтобы мои рученьки ничего не напортачили. В задачах сейчас преимущественно активное движение вперед на всех аллюрах, особенно на шагу, чтобы был заступ. Работаем в основном по прямым, делаем переходы, так же отрабатываем выход на диагональ без "подруливания" руками, только корпус и шенкель, причем преимущественно внутренний. На галопе это опять же прямые по длинным стенкам с переходом в рысь на середине короткой и выходом на диагональ из угла. Перемена направления по диагонали на активной рыси (особое внимание прямолинейности движения), в углу подъем в галоп и повторение упражнения. Галиб большой молодец, старается невероятно. Хотя в среду нас прервал мелкий, но жутко противный град, пришлось слезть и пошагать в руках, т.к. конь нервничал. Потом, когда снова села, Галиб выразил недоумение и недовольство: решил, что тренировка уже закончена, а тут снова пристали
Марго нас немного пофотографировала, так что хвастаюсь:
А еще в среду мне дали поездить на ГердеИ если я до этого думала, что Галиб - самая мягкая лошадь, на которой я ездила, то я ошибаласьКак бежит Герда вообще не ощущается! Совсем!
Тут прямо видно, как я довольнаА еще на мне чужая каска, потому что свою я забыла
И вы тоже думаете, что Галибу идеально подошел бы этот вальтрап?И под куртку мне подходит...
Тут мы с Марго
С Джульеттой фото не особо получились, т.к. у меня там такая посадка, что смотрю - и глаза себе выколоть хочетсяС другой стороны - теперь буду внимательнее следить за собой!