Умничка какой)))Нет. Может незначительно потянуть в сторону, но достаточно просто отозвать кордой, и он все прекращает
Спасибо!Я акварель нежно люблю, хотя краска очень капризная. А так я самоучка, ни дня в своей жизни в художку не ходила.Какая красота акварельная!
Очень хочу научиться рисовать акварелью...
О, спасибо за уточнение! Надо будет поискать что-нибудь подходящееПро саночки забыла написать. Нужна обувь с острой пяткой т.к. это тормоз и стоп кран. Когда лошадь вкапывается или ты ее тормозишь, то пятками останавливаешь санки, иначе можно влететь в лошадь. Ноги постоянно наготове, при резких поворотах балансируешь.
Главное, чтобы мой вестибулярный аппарат выдержал такие развлеченияО! Еще способ повеселиться, если скучно стало. Вольт на галопе. Получается центрифуга. Лошадь бежит по вольту, а ты сзади летишь.
а я как то не могу собраться, уже МК скачены, но ... не знаю, неуверенность какая-то. Всегда приятно видеть, что люди могут!Спасибо!Я акварель нежно люблю, хотя краска очень капризная. А так я самоучка, ни дня в своей жизни в художку не ходила.
У меня так масляные краски лежат, так ни разу и не решилась ими воспользоваться. Хотя тоже МК в интернете полно)))а я как то не могу собраться, уже МК скачены, но ... не знаю, неуверенность какая-то. Всегда приятно видеть, что люди могут!
Мой начинает приставать, когда ему скучно становится. Пытается покусаться там или носом пихнутьС Казной гулять удовольствие - как собака на поводке, хотя при любом удобном пытается залезть на ручки.
Спасибо!подержу кулачки
Ооо, да мы коллегиА какой предмет преподавала? Да, я тоже думала о задачах про футболистов... В целом не могу сказать, что у нас вот совсем нет контакта, но иногда мне хочется постучаться головой об стол... Но это нормально, наверное.Ох да, сама по образованию "педагог" и да, промышляла репетиторством... Честно, не знаю как заинтересовать математикой... английским было проще. Может начать ему с того, что футболист хороший много зарабатывает, а деньги надо уметь считать - что на приставку потратить, что на кроссовки. А если его менеджер клуба обманет? будет бОльший процент себе оставлять? Я за материал в игровой форме и с поощрением в той области которая интересна ученику. Вот со школой у меня поэтому не срослось - не могу я к каждому подход найти! Их же 30 в каждом классе, да по 5 уроков в день... когда тут выявишь потребности и лазейки. А если попробовать заморочится с пацаном и упражнений ему наколдовать? Типа "Ливерпуль" хочет купить Месси за столько-то, но можно и Роналду..и пошло поехало?
А в деле о "кулачках" - тьфу тьфу!
А я в школе не смогла выучить таблицу умножения. При этом всю тригонометрию наизусть знала. Весь вышмат в уме решала.Проблема в том, что он даже таблицу умножения не знает
Я ни капли не пидагог, но мне кажется что это самый действенный метод. Только ребенок должен относиться к этому серьезно. У меня таким образом недавно шестиклассница инфляцию считала. Когда я хотела помочь, она сказала :"нет, нет, я сейчас сама все посчитаю". Потом разговаривали о разницы инфляции и девальвации. У нее глаза горели. С математикой не очень, зато в школе среди одноклассников выделилась.Может начать ему с того, что футболист хороший много зарабатывает, а деньги надо уметь считать - что на приставку потратить, что на кроссовки.
Крупнячок. А еще расти и расти))И фото этого года
Или читать! Меня в свое время репетитор заставляла переводить "Алису в стране чудес" - как вспомню, так вздрогнуТам сумасшедшие обороты речи!С английским проще - не знаешь как обьяснить - пой, или смотри "Гарри Поттера" с учениками
Он растет вширьГалибус конечно жирняяяяшка.
Вроде самые обычныеНогавки у вас красивые какие-то...
Я до сих пор не знаю английский алфавит, хотя это не мешает мне свободно говорить, читать и смотреть сериалы без озвучкиПроблема в том, что ему незнание таблицы умножения мешает в вычислениях. То есть он умножает 4 на 5 и получает 47. Соответственно, то и дело лепит глупые вычислительные ошибки. Но это я так, больше бубню о наболевшем, на самом деле прорвемся и через это, где наша не пропадалаА я в школе не смогла выучить таблицу умножения
Хочется верить, что он будет в районе 165 в холке. Для сравнения: во мне 160 где-тоКрупнячок. А еще расти и расти))
В среднем +10 см после двух лет прибавляют.Хочется верить, что он будет в районе 165 в холке.
Да, оповещение действительно работет странно...Сложно маслом рисовать? Меня эта краска почему-то пугает
А мелками по черному фону я рисовала, но получилось не айс.
ой... как вспомню как на конюшнях стояли, так вздрогну. Были времена, когда я перед и после работы ездила коней кормила, так как конюх моим кидал только гнилое, при этом я ему еще и доплачивала какое-то время в надежде, что ситуация изментся... Хороший способ повесить в деннике 2 сетки с сеном, но так что бы не видно было их особо. На глаза не бросятся, конюх кинет сено как всем, а когда коник подъест, принимается за медленные.устала напоминать ему, что у лошадей всегда должно быть сено в деннике.
Ребенок когда говорит такие вещи, я отвечаю, что мозг невозможно развить только занимаясь чем то одним. Да, возможно фотбалисту не нужны дроби, но они помогают равить пространственное мышление, а без него в фитболе, только мячик можно носить сзади спортсменов, ну или красовки им подавать.И не поспоришь ведь, ибо ну зачем футболисту десятичные дроби?
надеюсь, что получилось!Еще хочу привлечь себе немного удачи сегодня: пусть великая сила проконей поможет мне сегодня в моих начинаниях, пусть сегодня все сложится правильно, так, как надо. Скрещу пальцы на удачу!
Да, акварелью тяжело смешивать цвета. Но мне нравится, что в пределах одного цвета можно получить весь спектр оттенков, просто добавляя воду. От бледно-розового до ярко-красного, напримерМаслом рисовать относительно просто. Я бы сказала, что это самая простая краска, ну или мне с ней повезло. В прошлый четверг пробовала акварель - мазьня получилась, народ сказал нормально, но я то понимаю что к чему. Акварель сложно смешивать, я так и не смогла получить нужные оттенки. Масло вот оно, сразу видно что полуилось, по чуть чуть добавляешь другого цвета, а тут капля ...
Сегодня был вообще финиш. У меня конь до обеда стоит в летнике, потом в деннике. Приезжаю после обеда: денник девственно чист в плане сена, а конь стоит и грустно вздыхает. Кинула ему сено, пошла проверять летник. Там тоже пусто, и не потому, что Галиб все съел, а потому что там ничего и не былоПошла к конюху и между нами состоялся замечательный разговор:ой... как вспомню как на конюшнях стояли, так вздрогну. Были времена, когда я перед и после работы ездила коней кормила, так как конюх моим кидал только гнилое, при этом я ему еще и доплачивала какое-то время в надежде, что ситуация изментся... Хороший способ повесить в деннике 2 сетки с сеном, но так что бы не видно было их особо. На глаза не бросятся, конюх кинет сено как всем, а когда коник подъест, принимается за медленные.
В целом, скорее да, чем нетнадеюсь, что получилось!