Нас потихоньку смывает дождями.
Сегодня села верхом. Галиб после работы О. немного подуставший, хотя берет она его только на корду пока. Поэтому он сегодня корячился, и довольно сильно. Разок проехали схему для четырехлеток, на мой взгляд просто безобразно, разве что подъемы-переходы в нужных местах сделали, остальное плохо от слова совсем. Хотя О. сказала, что вполне себе нормально с учетом того, что мы ее катали пару раз в июле. А я все равно недовольна, правда, не конем, а собой
Периодически я изображаю жуткого криворука.
В итоге немного поделали просто отдельные элементы. Выходим на расширение по длинной стенке из угла, Галиб вместо расширения предлагает чаще перебирать ногами. О. говорит: а теперь выдержи плечами и тронь хлыстиком. Делаю - и чуть не выпадаю из седла от удивления
Галиб выходит холкой вверх и делает три шикарных темпа рыси - хорошей, широкой, с выносом плеча, с активным задом под корпусом. Потом я от удивления распустила все веревки, и он укатился колобком, конечно же
В следующий раз не додержала, и он ушел в галоп. А после собралась, разобралась с плечами-руками-ногами, и мы сделали три неплохих расширения в обе стороны. Правда, по три-четыре темпа, но какие это темпы, ммм
О. говорит, что этого достаточно, главное, что он их уже делает. Самое интересное, что она этого добилась, не подсаживаясь в седло, только работой на корде, "на подрыв", как она ее называет.
Еще Галиб начал линять, готовится к зиме потихоньку.