Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
ой, у нас меж левадами где-то 1,5метра расстояние и мой умудряется высунуть задницу меж решеток так, что весь покусан и поцарапан аж до локтей, по всему борту так скажем в коцках. Причем прям порой остаются укусы целиком.. уже махнула на то рукой) шрамы только украшают мужчину!

Нас потихоньку смывает дождями.
Сегодня села верхом. Галиб после работы О. немного подуставший, хотя берет она его только на корду пока. Поэтому он сегодня корячился, и довольно сильно. Разок проехали схему для четырехлеток, на мой взгляд просто безобразно, разве что подъемы-переходы в нужных местах сделали, остальное плохо от слова совсем. Хотя О. сказала, что вполне себе нормально с учетом того, что мы ее катали пару раз в июле. А я все равно недовольна, правда, не конем, а собой:confused:Периодически я изображаю жуткого криворука.
В итоге немного поделали просто отдельные элементы. Выходим на расширение по длинной стенке из угла, Галиб вместо расширения предлагает чаще перебирать ногами. О. говорит: а теперь выдержи плечами и тронь хлыстиком. Делаю - и чуть не выпадаю из седла от удивления:eek:Галиб выходит холкой вверх и делает три шикарных темпа рыси - хорошей, широкой, с выносом плеча, с активным задом под корпусом. Потом я от удивления распустила все веревки, и он укатился колобком, конечно же:DВ следующий раз не додержала, и он ушел в галоп. А после собралась, разобралась с плечами-руками-ногами, и мы сделали три неплохих расширения в обе стороны. Правда, по три-четыре темпа, но какие это темпы, ммм:rolleyes:О. говорит, что этого достаточно, главное, что он их уже делает. Самое интересное, что она этого добилась, не подсаживаясь в седло, только работой на корде, "на подрыв", как она ее называет.
Еще Галиб начал линять, готовится к зиме потихоньку.

Сегодня мы фотографировались, так что завтра я буду мучить вас фотографиями.
А пока скину пару фото для затравки:p

4zeQNMNdsjM.jpg

Мистер довольное лицо:D
oRoouPWI3w8.jpg

Сама загадочность:rolleyes:
eLc51vbaWgs.jpg

А "мистер лицо"-то как хорош! )))
Лиц будет много!:D

А я добыла фотографии! Внезапно это оказался один из самых чудесных и позитивных фотосетов:)Тут невероятно много теплых и смешных моментов, которые заставляют меня улыбаться:)

ONUPVOEKhrU.jpg

Почему-то очень нравится эта фотография:rolleyes:
FfWfoetg2P8.jpg

Обнимашки
9kuM2cCJYD4.jpg

И еще обнимашек:cool:
jCedkQRmPBo.jpg

mgl2Ki3znoM.jpg

А здесь я на него так смотрю, что невольно тянет улыбаться:rolleyes:
m0FU3DXnNWE.jpg

Hopg4IxM3Zc.jpg

Играем:p
abfGjPoN_Gs.jpg

Засвеченная фотография, но мне жууутко нравится:cool:
e8_FOYNhxWw.jpg

И ответный;)
Z-WRIwRLaIY.jpg

Чуть позже отдельным постом выложу серию фотографий "Галиб и выражения лица":DЭто стоит увидеть:cool:

Дааа, фото чудесные! очень теплые, живые и позитивные!
Спасибо!
Это супер!!! Отличный сет!
А главное - внезапный, что видно по моей одежде:D

Вверху был милый пост. А теперь обещанная серия "Галиб и выражения лица"

Когда ты большой и страшный крокодил:eek:
ptB9gB1Xw6E.jpg

Ууууу
__ySJ_UiOwU.jpg

Обиделся:oops:
WzN9EYJsMOQ.jpg

Когда идешь весь такой из себя большой и злой лошадь...
yuUORUI5vVA.jpg

...а тебя рррраз - и обняли:p
wvxxaNDkHnU.jpg

А потом еще и погладили:D
Jo8PyvtaWJQ.jpg

R276xWtGB8U.jpg

sWT_xMS6Xik.jpg

мимика у него ужасно выразительная. На последних трех фотках такой пучеглазик:D

Какие замечательные фотографии! Очень интересно тут читать о ваших открытиях в работе под седлом, но вот честно - такого удовольствия, как при наблюдении за общением лошади и ее хозяина, я не испытываю ни от чего больше. :)

Классные фотографии, такие теплые :_
Но первая фотка мне больше всего нравится!

Фотография с целующимся Галибом - просто бомба :).

Да и вообще фотосет просто чудесный :)

мимика у него ужасно выразительная
Да, у него все мысли на лице написаны:)
Актерище! А глаза... Вах!!
Еще чуть-чуть, и можно Оскар вручать:rolleyes:
Какие замечательные фотографии! Очень интересно тут читать о ваших открытиях в работе под седлом, но вот честно - такого удовольствия, как при наблюдении за общением лошади и ее хозяина, я не испытываю ни от чего больше. :)
Спасибо:)На самом деле, Галиб сейчас исключительно чудесная лошадь в руках. Меня поразило то, что когда я сняла недоуздок, его поведение ни на йоту не изменилось - он не отставал от меня ни на шаг. Он приходит с травы, когда я его зову. У нас нет выпаса, поэтому я отпускаю его на траву просто на свободе на территории конюшни, правда, держу его в поле зрения. Тут увидела, что он хотел сунуться не туда, окликнула "Куда собрался?", так он развернулся и бодро пошуровал обратно:DВроде как это и не он свалить пытался. Я тут расписалась, потому что иногда я оглядываюсь назад и удивляюсь нынешнему положению дел, потому что поначалу отношения складывались очень сложно.
А еще тут поймала себя на мысли, что у меня поугас интерес к молодым лошадям. Когда-то нравилось, я с удовольствием обтягивала молодняк, иногда полудикий, а вот сейчас как отрезало. Драйва уже не хочется. И к другим лошадям интерес здорово поугас.
Но первая фотка мне больше всего нравится!
Это где он один? Фотосет вдвойне чудесней от того, насколько он неожиданный:)
Фотография с целующимся Галибом - просто бомба :).

Да и вообще фотосет просто чудесный :)
Спасибо! Целоваться он любит, причем сам научился:D

Ну и немного о насущном: в последнее время ловлю себя на мысли, что я хронически недовольна собой в седле. У меня появился какой-то панический страх сделать что-то не так, которого отродясь не было. То есть я и раньше боялась где-то нагрубить рукой или еще как-нибудь накосячить, но теперь это превратилось в паранойю. Стало сложно ездить на чужих лошадях, а уж на Галибе все как-то совсем запущенно. Тренер ругается, что я несу его, как хрустальную вазу, что надо ехать смелее, а я боюсь ошибиться, от этого начинаю суетиться. А Галиб сам по себе немного суетный, если он чего-то не понимает, он начинает предлагать все, что успел выучить. Вот и получается замкнутый круг. Кого-нибудь еще так плющило? Как справлялись?

Гыгы, меня по жизни с Бэйли плющит (не только верхом!).

Просто как-то с Кабиром было проще, когда лошадь изначально порчена, то нууууу портить как бы дальше некуда :), то есть вроде как что бы ты не сделал все нормуль.

А с Бэйли у меня прямо мания, что я сделаю что-то не то и испорчу такую прекрасную от природы лошадь.

Просто как-то с Кабиром было проще, когда лошадь изначально порчена, то нууууу портить как бы дальше некуда :), то есть вроде как что бы ты не сделал все нормуль.
Ну вот я до этого на опытных лошадях ездила, там проще, они где-то могут простить ошибку.
А с Галибом все один в один. Как ты с этим борешься?:D

Ну вот я до этого на опытных лошадях ездила, там проще, они где-то могут простить ошибку.
А с Галибом все один в один. Как ты с этим борешься?:D
Нууу, в руках полегче, потому что в руках я себя чувствую достаточно опытным челом (тьфу*3), но стараюсь планировать исходя из самых худших предпосылок и быть готовой ко всему.
А вот верхом я стараюсь новое делать только под контролем Рона, а когда сама езжу делаю что-то простое и ненапряжное.
Мне с Бэйли еще верхом тяжело в том плане, что он самая аллюрная лошадь на которой я когда либо ездила, поэтому я боюсь, что я его не только психологически испорчу, но еще и попорчу ему эти самые аллюры :(. В общем, сплошные комплексы :)

Сверху