Неа)Я, кстати, вообще ни разу не слышала, чтобы он гугукал, даже при раздаче еды молчит. Только когда жеребцом был, хрюкал время от времени.
Это хорошо, что тренер скучать не дает. )
Да, О. сейчас очень плотно им занимается
Мне кажется, гугуканье при встрече - вообще очень субъективная штука, и в исполнении каждой лошади значит что-то свое.
Была в моей жизни пара лошадей, которые гугукали и ржали, когда слышали мой голос, могли еще даже не видеть. Было жутко трогательно и приятно))
Еще у нас был конь, который гугукал, когда слышал свое имя. Зайдешь в конюшню, спросишь "Где Полкаша?", а он гугучет, мол, тут я, тут!
Галиб когда соскучится, становится приставуче-лизучим. Тыкается мордой в лицо, дышит в ухо, норовит облизать. А так он парень тихий)
А за Галиба, мне кажется, все говорит ваша работа в руках и на свободе! Он такой старательный!
Невероятно честная и отдатливая лошадь. О. говорит, что не будь он такой врединой, ему вообще цены бы не было
В выходные в кои то веки уговорила приехать маму на конюшню. Галиб осознал всю значимость этого события, и у нее на глазах отвесил пару образцовых козлов с ногами выше головы
Это мимо проехала страшная дребезжащая машина
Но в целом работал хорошо, только снова раскашлялся и сопли потекли. Поэтому завтра к нам едет ветеринар, а я буду сидеть на работе и кусать локти от нервов
Отгул взять никак не получается, благо, завтра три пары, так что сразу рвану на конюшню. Держите за нас кулачки, чтобы эти сопли не оказались чем-нибудь серьезным!