Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Сил!!! А Галибу много раз крепкого здоровья.
Пусть навалившееся свалится куда-нибудь в пень и не возвращается больше!

Выше нос и руки:) Все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может:)
Я пытаюсь:)Сама же знаешь, что обычно я бодрячком. Но за Галиба переживаю жутко. Не знаю, что бы я без вас всех делала.
все наладится)
Изо всех сил в это верю:)
Сил!!! А Галибу много раз крепкого здоровья.
Пусть навалившееся свалится куда-нибудь в пень и не возвращается больше!
Галибу пожелание передам, он не может столько людей подвести:)А с навалившимся потихоньку справимся, я обычно воспринимаю все бодрячком, запрещаю себе ныть и жаловаться, но иногда слишком много всего накапливается.
Галибу здоровья! Не переживай, все будет хорошо!
Спасибо!

Сегодня снова капельница. Первые 1,5 литра Галиб прикидывался паинькой и стоял смирно, а потом ему надоело, и оставшиеся полтора литра он стоял смирно, только если я нацеливала на него угрожающий палец:DВ остальное время пытался сожрать то капельницу, то меня, то принимался вытирать обо все свои сопли, которые мы усердно гоним из него ингаляциями.
Из позитивного: почти сошли отеки с ног, а то в первые дни они были жуткие, этакие столбы. Потихоньку шагаемся по конюшне. То есть это мне хочется потихоньку, а Галиб так и норовит отыскать какую-нибудь пугалку. Сегодня за закрытыми дверьми! по дороге, причем метрах в ста от конюшни, проехала машина, так он взлетел почти вертикально. Страшно ему, видите ли:DПроверил все пакеты и сумки на денниках, попытался залезть в бочку с овсом и то гугукал, то ржал в ответ на голоса других лошадей. Скучает по своей подруге. На всех окружающих уже крысится, и это вполне себе радостный для нас знак))
У нас новый конюх, сегодня повесила на денник Галиба зверскую табличку: овса не давать, гулять не выпускать, кормить только лекарствами:D

Ох, как же долго у вас все тянется :(
Мне самой кажется, что уже сто лет прошло, но по факту он идет на поправку очень быстро, температура продержалась всего один день, потом мы потихоньку начали выгребать.

Завтра снова капельница, а потом можно будет потихоньку выходить шагать на улицу, еще через пару дней понемногу начнем рысить, а потом и гулять можно будет. Это если все будет хорошо, а я очень-очень на это надеюсь:)
Что я для себя вынесла: обязательно нужно держать в личной аптечке литров пять физраствора, аскорбинку, системы и катетеры для лошадей - последнее особенно дефицитно. В принципе у нас все это есть на конюшне, но надо озаботиться своим. И еще я заказала Пенбекс на всякий случай. В этот раз мы обошлись без него, но пускай лучше лежит, мне спокойнее будет.

Поправляйтесь окончательно и будте здоровыми! Хватит уже болеть и тебя расстраивать!

В принципе у нас все это есть на конюшне, но надо озаботиться своим. И еще я заказала Пенбекс на всякий случай. В этот раз мы обошлись без него, но пускай лучше лежит, мне спокойнее будет.

Очень правильная мысль! Жаль, что посещают они (мысли) после собственного негативного опыта.

Галибу здоровья!

Держу кулаки, пусть стремительно выздоравливает!
Мы очень стараемся!
Выздоравливайте, а мы за вас Боженьку попросим.
Спасибо большое:)
Хватит уже болеть и тебя расстраивать!
Который день ему уже за это выговариваю:D
Да, шприцы и какой-то запас капельниц всегда нужен!
У нас обычно есть, но надо заиметь свой собственный.
Жаль, что посещают они (мысли) после собственного негативного опыта.
Увы) Теперь будем предусмотрительнее, хотя все и не предугадаешь:rolleyes:

У нас сегодня была последняя, ТТТ, капельница. Галиб, видно, это чувствовал, потому что затаился и почти не шевелился, был паинькой. А потом мы пошли шагать:cool:
Перед конюшней грузили лошадей в коневозы, на плацу вязко, так что мы пошли шагать в то, что должно было стать манежем, но по факту представляет песок под крышей. Первым делом Галиб в этот песок занырнул. И валялся долго и с наслаждением, в своей красной флисовой попоне, да:D А потом решил, что пришло время играть и попытался с задорным "Уииииииии" попрыгать вокруг меня. Был отруган, на пять минут снова прикинулся хорошим. А потом с характерным вздохом "прости, но это сильнее меня" опять принялся подскакивать. В итоге пришлось идти шагать по узкой бетонной дорожке, туда-сюда. Завтра поведу его на уздечке, больше не поведусь на честные глаза и смиренный вид:D
Меня, кажется, тоже начинает отпускать. Перепугалась я знатно, потому что это действительно страшно - оставить лошадь в нормальном состоянии, а через день прийти и увидеть, что она дышит, как энфиземник со стажем - с хрипом и свистом:( Очень надеюсь, что такое не повторится:oops:

Здоровья Галибу.
Как хорошо иметь не тихую лошадку, а психа))) Всегда понятно, какое у лошади самочувствие:)

Первым делом Галиб в этот песок занырнул. И валялся долго и с наслаждением, в своей красной флисовой попоне, да:D А потом решил, что пришло время играть и попытался с задорным "Уииииииии" попрыгать вокруг меня.
Я всегда так радуюсь, когда они начинают баловаться после болезни! Прямо лучше нет ничего в целом мире :). А то когда они становятся спокойными, тихими и где-то глубоко внутри себя - это просто кошмарный кошмар!

Как хорошо иметь не тихую лошадку, а психа))) Всегда понятно, какое у лошади самочувствие:)
Да, по нему все очень видно. Очень радует, что он начал характер показывать.
Я всегда так радуюсь, когда они начинают баловаться после болезни! Прямо лучше нет ничего в целом мире :). А то когда они становятся спокойными, тихими и где-то глубоко внутри себя - это просто кошмарный кошмар!
Да, сегодня было радостно, хотя и я ругалась для порядка:rolleyes:А мы еще начали шагать по конюшне для разогрева, он останавливался и все выглядывал в приоткрытые ворота, а когда мы все же вышли, я прямо кожей ощутила, как ему радостно. Если все будет хорошо, то скоро вернем его в привычный ритм жизни.

Засиделся дома бедняжечка ;)
Сама помню их детства с какой радостью выходишь после болезни из дома :)

Сверху