Выше нос и руки
Все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может
Я пытаюсь
Сама же знаешь, что обычно я бодрячком. Но за Галиба переживаю жутко. Не знаю, что бы я без вас всех делала.
Изо всех сил в это верю
Сил!!! А Галибу много раз крепкого здоровья.
Пусть навалившееся свалится куда-нибудь в пень и не возвращается больше!
Галибу пожелание передам, он не может столько людей подвести
А с навалившимся потихоньку справимся, я обычно воспринимаю все бодрячком, запрещаю себе ныть и жаловаться, но иногда слишком много всего накапливается.
Галибу здоровья! Не переживай, все будет хорошо!
Спасибо!
Сегодня снова капельница. Первые 1,5 литра Галиб прикидывался паинькой и стоял смирно, а потом ему надоело, и оставшиеся полтора литра он стоял смирно, только если я нацеливала на него угрожающий палец
В остальное время пытался сожрать то капельницу, то меня, то принимался вытирать обо все свои сопли, которые мы усердно гоним из него ингаляциями.
Из позитивного: почти сошли отеки с ног, а то в первые дни они были жуткие, этакие столбы. Потихоньку шагаемся по конюшне. То есть это мне хочется потихоньку, а Галиб так и норовит отыскать какую-нибудь пугалку. Сегодня за закрытыми дверьми! по дороге, причем метрах в ста от конюшни, проехала машина, так он взлетел почти вертикально. Страшно ему, видите ли
Проверил все пакеты и сумки на денниках, попытался залезть в бочку с овсом и то гугукал, то ржал в ответ на голоса других лошадей. Скучает по своей подруге. На всех окружающих уже крысится, и это вполне себе радостный для нас знак))
У нас новый конюх, сегодня повесила на денник Галиба зверскую табличку: овса не давать, гулять не выпускать, кормить только лекарствами