Да, осень тяжелая выдалась. И для людей тоже.Галибушка пусть поправляется! что-то этой осенью у многих высплыли проблемы по здоровью /=
И снега бы побольше!Мы тоже совсем не седлаемся, скорей бы подморозило.
Попробовала заказать Мивикол. Отзывы на него видела положительные, решила взять первую партию на пробу. По составу нравится.Какую подкормку взяла? Напишешь потом впечатления?)
Впервые слышу. Можешь ссылку скинуть? Это общая подкормка?Попробовала заказать Мивикол.
https://natura.horse/wisevita-horse-mivikol-balanser-vitaminov-i-mineralov-15-kg/Впервые слышу. Можешь ссылку скинуть? Это общая подкормка?
О, спасибо! А то я уже нацелилась на стандартную дозу в 50 грБудем осторожнее!Мы едим мивикол Минимальную дозу в 30 г в день И всего 2 кг концентратов (жоможмыхи) в сутки при ежедневной работе. Весело нам очень весело. Но конь мне нравится. Так что осторожней и аккуратно дозируйте.
Ага, я тоже у нее заказывала на ПроконяхЯ беру напрямую у Светы, у нее и другие ништяки есть
Снега вам! )
Спасибо, у нас метель, ура! Теперь главное, чтобы все не начало снова таятьЯ поддержу желание снега, нам тоже очень нужен!
Галиб в принципе достаточно уравновешенный, можно даже сказать танк, хотя поиграть и не дурак. Даже интересно, как на него подкормка подействуетМы до того, как встал грунт, работали 3-4 дня на корде и 1-2 раза в неделю верхом шаг-рысь, галоп от раза к разу.Моему - приходится добавлять магний ещё, + люцерну поверх, для выравнивания магний-кальциевого баланса, догоняя до 12 г магния в день. Нет дополнительного магния - лошадь веселится Работа - 6 дней любительская выездка, 2 из них под берейтором в копытах себя старается держать, но с трудом. Но он и сам по себе активный и весёлый.