Сколько снега! Нам до этого далеко
У нас уже все тает
Галиб -красавчик, на фоне снега вообще супер.
Даешь больше фото!
Я постоянно забываю фотоаппарат(((Либо свободных рук нет, чтобы пофотографировать.
Почему у меня в некоторых дневниках фото перестали отображаться! Хочу Галибушку увидеть
А у меня оповещения почти не приходят(
Галиб - хамелеон, подстроился к зиме: уже почти весь серый, не считая носа.
У него нос к зиме сильно рыжеет))И вообще много рыжего волоса по телу появляется))
Надолго ли?)
Мы по-прежнему гоняем в поля. Такими темпами следующим летом мы поедем не по ездам для четырехлеток, а сразу отправимся в пробеги
Галиб веселится, как только может - прыгает кошками, ходит качалками, козлит, устраивает поскакушки на галопе - словом, всячески не дает мне скучать. И это с учетом того, что он всю неделю работал. В пятницу после работы приехала, поседлалась спокойно в полной уверенности, что крокодил работал и уже сбросил дурь. Но нет, выехали в поле, хвост трубой даже на шагу, на просьбы успокоиться делал "ииии", подыгрывал передом и вообще шел, как пороховая бочка, не то шагом, не то рысью. На более активных аллюрах норовил уйти в закат. На галопе дождался, пока я расслаблюсь и немного отвлекусь - и тут же прыжок, козел, еще прыжок, еще козел, качалка, а следом рванул диким галопом с хвостом свечкой. И я сверху с одним стременем, вообще непонятно, как удержалась
Но сократила, поехали дальше ровным галопом и в рысь перешли только метров через триста, тогда и поймала стремя и позволила себе испугаться. Попугалась с минуту - и снова в галоп, чтобы мозги прочистились.
А сегодня было вообще боевое крещение. Моя компания в последний момент отстегнулась, так что в поле пришлось идти самостоятельно. Было страшно! Но Галиб спокойно позволил мне сесть, немного повредничал для порядка и пошел вперед. Ровно, спокойно, только много вертел головой по сторонам и местами сомневался в грунте. И не зря - в одном месте мы провалились в лужу, покрытую тонким ледком и снегом сверху((Галиб растерялся и замер. Подождал, пока я слезу, аккуратно сдали назад - а сзади из леса выныривает снегокат и прямым ходом к нам. За рулем мальчишки, благо, повели себя адекватно - притормозили, заглушили мотор и подождали, пока я пройду. Галиб пучил глаза, но спокойно дал мне сесть и дальше вел себя в целом спокойно. На галопе играл, весело прыгал качалкой. Мимо повторно проехал снегокат, но он на него даже не посмотрел. Домой вернулись на брошенном поводу размеренным шагом.
В итоге могу сказать, что в одиночестве он вел себя лучше, чем в компании. Меньше пугалок себе находил и гораздо лучше меня слушал и слышал. Для нас это большой-большой шаг вперед, и я очень жалею, что забыла дома фотоаппарат
Постараюсь в следующий раз взять, чтобы вы не страдали от большого количества букв
А вообще хочу уже, чтобы прошел действительно хороший снегопад, чтобы на плацу уже можно было работать. Мы и в поле дурью не маемся, работаем над контактом, учимся держать коридор, но хочу уже делать все то же самое на плацу и по схеме какой-нибудь езды