Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Я у Светы ее как раз и увидела. Читала много хорошего, но решила все равно уточнить, вдруг тут кто пользуется.
На дневник не подписана, надо найти почитать)

Света в дневнике частенько упоминала, что своим дает. Видимо, есть эффект, если продолжает давать)

В субботу приехала достаточно рано, Галиб как раз гулял в леваде со своей подругой:
Q8Cu8cWptk8.jpg

Качество фото, увы, оставляет желать лучшего((
Долго пыталась заснять процесс уничтожения недоуздка. Стоило мне подойти ближе, как Галиб подходил к воротам и стоял таращился на меня, поэтому видео снято издалека и в тот момент, когда у меня почти отмерзли руки:D
После пошли пошагаться на плац. Галиб шагаться не хотел, он хотел носиться и изображать из себя араба несмотря на лед под снегом.
Когда ты араб и видишь неведомого коноеда за плацем:D
PtShglUu_TA.jpg

Сегодня наконец-то был снегопад! Мы компанией дошли до поля. Галиб шел относительно дисциплинированно, только периодически принимался мотать головой или останавливался и начинал выкапывать траву из-под снега (невольно вспоминается тема про то, что денники - зло и лошади должны тебеневать зимой:D) А вот в поле он зажег. Сам процесс веселья я не засняла, боялась упустить корду, но сняла его позже, когда он был уже подуставший.

Они все такие ладненькие, когда арабятся, но твой особенно. :) У него же есть в роду арабы?

Когда мой с жеребенком игрался в недоуздки, я спасалась ежедневным штопаньем кожаного. Иначе 1день-1недоуздок.
Когда ты араб и видишь неведомого коноеда за плацем:D
Обалдеть! Может он 100% араб?:D

Вы намного севернее нас, но снега столько же. Солнце показывается?

Они все такие ладненькие, когда арабятся, но твой особенно. :) У него же есть в роду арабы?
У него в общей сумме около половины арабской крови) Он редко об этом вспоминает, но когда что-то его тревожит, останавливается так, кладет хвост на спину и фыркает.
Когда мой с жеребенком игрался в недоуздки, я спасалась ежедневным штопаньем кожаного. Иначе 1день-1недоуздок.
У нас есть старый неубиваемый, пока в нем живёт. Что самое обидное - у товарища по игре недоуздок целый:D
Вы намного севернее нас, но снега столько же. Солнце показывается?
В пятницу вроде было солнечно. А так тучи-тучи-тучи - и все без снега:(

У нас есть старый неубиваемый, пока в нем живёт. Что самое обидное - у товарища по игре недоуздок целый:D
Во-во, тоже самое

В пятницу вроде было солнечно. А так тучи-тучи-тучи - и все без снега
У нас тоже самое, ещё и туманы. Сегодня впервые увидела солнце, месяца за 1,5. Посветило где-то час и снова скрылось.

Ах, какой мальчик-красавчик. Зимняя рубашка-просто необыкновенная. А хвостик-лаечкой, совсем как у мамки.

Плотненький такой арабчик-то! ;)
С такой зимой он скоро совсем распухнет:D

@Фарьян @zloetetko спасибо за поздравления!

А я сегодня увидела, что все фотографируются, и потащила Галиба тоже. Погода подкачала, фон тоже, но фотки мне все равно нравятся:p

k-rC0kW5kx8.jpg

fAtbP3ic45Y.jpg

А еще я впервые села на него без седла! Страшно былоооо:eek:Галиб сперва вообще не понял, что произошло
jHDRu_L-lXs.jpg

Вы тоже это видите?
dH6_UrITvAo.jpg

Но потом все же решил, что позволит мне посидеть, если я не буду слишком много ерзать:D Так что мы вместе поздравляем вас всех с наступающим 2018 годом! Пусть он принесет вам только хорошее! Радости, любви, дружбы, вдохновения, здоровья вам и вашим питомцам!

ErJ77TY3sl4.jpg

Погода под цвет Галибу: серая с рыжиной. :) Гадость, конечно, но рядом с вами приобретает символическое значение и художественный замысел. :D Вы очень красивые!

И вас очень хочется поздравить с приближающимися зимними праздниками! Счастья, здоровья, любви, незабываемых моментов, и свободного времени для них.))) Чтобы работа не была в тягость и приносила хорошие результаты. Чтобы новые интересные открытия сыпались со всех сторон. Прогресса с Галибом, но прежде всех спортивных побед просто здоровья, радости от общения и благополучия!

ad825fc36fb0c9e7a3a910712faafc0c.gif

Погода под цвет Галибу: серая с рыжиной. :) Гадость, конечно, но рядом с вами приобретает символическое значение и художественный замысел. :D Вы очень красивые!
А ещё только сейчас заметила, что недоуздок в цвет куртки, так что всё у нас по фен-шую:DСпасибо большое!:rolleyes:
И вас очень хочется поздравить с приближающимися зимними праздниками! Счастья, здоровья, любви, незабываемых моментов, и свободного времени для них.))) Чтобы работа не была в тягость и приносила хорошие результаты. Чтобы новые интересные открытия сыпались со всех сторон. Прогресса с Галибом, но прежде всех спортивных побед просто здоровья, радости от общения и благополучия!
Ох, какое классное пожелание! Очень-очень правильное! Спасибо!:)

С наступающим! Пусть новый год несет только радость и всякие приятности! Здоровья, радости и удачи!:D
70d0a4e9380cc0c8baca211ecbf38107.jpg

Катя, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть он будет ласковым и дружелюбным! Успехов вашей с Галибом команде! Умных и вежливых студентов тебе! Побольше денег, хорошего настроения и удачи!

Сверху