KristiBang
Pro
такие фотки классные
А тебе что тренер запрещает? А почему?Пока не видит тренер, можно и сахар сверху дать
Галиб прямо как лошадь-лошадь выглядит. В смысле взрослым и красивымГалиб балуется на разминке
Фига себе у него грудь!!!!А эта фотография меня вообще радует, потому что подрос парень!
Чтобы на остановках голову не поворачивал в поисках сахара. Мы на тренировках обычно сахар только с земли даем, тренер с коробочкой стоит.А тебе что тренер запрещает? А почему?
И это он сейчас совсем без мышцЯ прямо в шоке, он мне все маленьким кажется по инерции.Фига себе у него грудь!!!!
Вы еще храбрееТвой дневник теперь еще ярче заиграл для меня красками, ведь вдвойне интересно читать про знакомую лошадь, а не про абстрактного коня в вакууме, мы вот думали, что он в дет.саду, а на деле уже началась армия. Хотя тебе удивительно хорошо удается передать Галиба, многие его финтифлюшки мы узнали.
ПыСы шёпотом: мы жители южные, от нас до вас 130 км.
Интересно, каким он в итоге станет)масть у него все же феерическая! Зимой прям вообще огонь!
Больше всего меня радует, что он растетКакой он красавчик стал. Очень поменялся
Спасибо большое!Очень рада, что дневник снова пополняется интересными событиями и фотографиями.
И впрямь, мальчишка возмужал. Успехов вашему дуэту!
Мне принципиальной разницы нетМы тоже угощаем всегда, но чаще с земли.Ну так если не давать каждый раз сахар сверху, то постоянно и не будет голову поворачивать.
Я угощаю, особенно молодую-то лошадь, но всегда в разных случаях и с разных сторон
дай пять) вот я никак не могу подобрать повод. Мне во-первых, неудобно, во-вторых мне все время кажется, что какая я плохая, зажимаю лошадку а на самом деле надо себе в тыкву дать_)Надавала мне по ушам за то, что имею привычку чересчур распускать повод,
Я попробовала - и мне понравился результатГалибу, судя по тому, как он побежал - тожедай пять) вот я никак не могу подобрать повод. Мне во-первых, неудобно, во-вторых мне все время кажется, что какая я плохая, зажимаю лошадку а на самом деле надо себе в тыкву дать_)
Спасибо!Шикарен!!! Классные фото. Формируется в отличного парня. ))
Быстрее, чем я успеваю адаптироватьсяОго! Как быстро он меняется!