@Nikki82 размер L. У Галиба не могу пока точно сказать по размеру, только если в пальцах
Я очень путаюсь, потому что у каждой фирмы своя линейка размеров.
@Nastenka мне Гермида нравится, я отношусь к тому числу людей, кому удобно в их седлах
Интересно, шьют ли они под конкретную лошадь?
Оля,
@Winner зачем? Зачем ты дразнишься? Я когда-то уже капала слюнями по этому седлу в переписке с Марго. Но даже со скидкой мне его не потянуть
В тему седел: О. предложила мне подождать еще год, пока Галиб не сформируется более-менее. С одной стороны разумно, конечно, а с другой - хочется уже свое седло, чтобы ни от кого не зависеть. Я в принципе предполагаю, что седло со временем придется перепродавать, даже настроилась на это. Есть еще, конечно, вариант со сменными ленчиками, винтеки к примеру, но у меня какое-то предубеждение против синтетических седел. К тому же, ветеринары о них не очень отзываются. Аня
@Bettel что Рон говорит о винтеках? И вообще что у вас про них слышно?
Либо переобжимные модели, но они часто даже б/у стоят больше, чем я пока готова потратить
Словом, пока думаю.
А пока разбавлю болтовню фотками и видео с сегодняшней тренировки
.
Нога у меня тут уехала, но фото нравится
На фото он всегда выглядит солиднее, чем в жизни
Сегодня порадовали неплохие подъемы в галоп, а вот на рыси Галиб работать не хотел. Выдал более-менее нормальную рысь уже в самом конце, и то, по-моему, лишь бы от него уже отстали. До этого усердно изображал из себя таракана, а я криворучка, не могла его поправить. Зато подъемы в галоп хорошие были, без пинков и вранья. Это радует, потому что еще недавно у нас каждый подъем был моим моральным подвигом.
На галопе же Галиб и поиграть попытался, а Марго удачно все засняла
А завтра на четыре дня уезжаю во Владимир по работе. Стремно, потому что я тот еще топографический кретин, во Владимире была всего раз, и то почти проездом - меня катали по нему на машине
А тут у меня только бумажка с адресом и все. Если не потеряюсь, то к выходным ждите отчет с фотками