Таакие округлостиии
Вот и правильно, нечего залетным хлопцам к коням шастать
Очень радуют меня эти округлости
Галиб у нас в последнее время заделался любимцем детей. А я постоянно боюсь, что он кого-то толкнет или прикусит, потому что ему дети не слишком нравятся.
Красавчик злющий, такого голыми руками не возьмёшь.
Сам себе сигнализация))
Какой складненький Галиб!
Спасибо! Мы пережили очередную стадию гадкого утенка
Какой ладненький мальчик
Не то что попа выше головы как у некоторых....
Может, Бута поздняя? Она вполне может еще перерасти, не вешай нос!
А нас за последнюю неделю дважды смотрел ветеринар. Сперва приезжала Ольга, слушала наши легкие и смотрела ногу - и, ттт, у Галиба все хорошо! Но ноги все равно беречь надо, и я по такому случаю планирую заказать новые крутые бинтоватники
Еще нам советовали анатомические ногавки с поддерживающим эффектом, но я в них совсем не разбираюсь, а рынок что-то слишком много всего предлагает.
А вчера приезжал другой ветеринар, составлял нам акт-описание на документы. Это было смешно
Потому что она смотрит на его лоб:
- Тут пятно. И тут пятно.
Идет вокруг корпуса.
- И тут. И тут... Черт, он весь в пятнах, как его описывать-то?
В итоге Галиб на схеме выглядит так, будто в него стреляли шрапнелью, сплошь пятна и завитки. И теперь у меня на руках есть все необходимое для документов, осталось только съездить и отвезти все в Москву.
По работе эта неделя у него какая-то скачкообразная. Один день он был сиииииильно не в духе и прямо с первых шагов начал бычиться, на любое движение шенкелем, даже случайное, сразу прижимал уши и начинал подкидывать задом, что вот, сейчас-сейчас дам козла. Еле договорились, зато сделали шикарные подъемы в галоп и переходы в рысь.
Буквально через день - шелковая лошадь. Старается, сотрудничает, как-будто его подменили. Вот уж точно, лошадь-настроение.
Еще вчера мы поймали солнышко и немного пофотографировались
Тут хорошо видна наша "шрапнель". И еще видно то, что меня оооочень радует - Галиб потихоньку становится выше меня в холке