Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Я внутрь никуда не заходила, в основном бродила сама, куда ноги ведут. Очень много красивых мест, но мои рученьки не смогли сфотографировать их достойно, чтобы хоть как-то передать впечатления.
Смотровая площадка обалденная. Сразу за ней обрыв, вид на реку с высоты деаятиэтажки, наверное, если не больше. И поля, поля... Летом обалденно красиво должно быть! Там даже телескоп стоит, по сторонам смотреть можно.
А католическая церковь совсем рядом с Золотыми воротами, просто за деревьями, ее не видно. В апреле еще поеду, хочу зайти внутрь, люблю католические церкви)

А у меня тут скопилось несколько случайных фото Галиба от разных людей:)
Работаем на корде
6rxVZjWaLGE.jpg

Радует, что шея появилась. Посмотрела тут летние фото-видео и ужаснулась от нашей куриной шейки:eek:
А вот это фото вообще случайное, Марго сегодня кинула - сфотографировал какой-то наш городской фотограф. Тут очень хорошо видно, как Галиб относится к незнакомцам:D
fHOr5PPtDPk.jpg

Таакие округлостиии:)
Вот и правильно, нечего залетным хлопцам к коням шастать:D

Таакие округлостиии:)
Вот и правильно, нечего залетным хлопцам к коням шастать:D
Очень радуют меня эти округлости:cool:
Галиб у нас в последнее время заделался любимцем детей. А я постоянно боюсь, что он кого-то толкнет или прикусит, потому что ему дети не слишком нравятся.
Красавчик злющий, такого голыми руками не возьмёшь.
Сам себе сигнализация))
Какой складненький Галиб!
Спасибо! Мы пережили очередную стадию гадкого утенка:rolleyes:
Какой ладненький мальчик:rolleyes:
Не то что попа выше головы как у некоторых....:confused:
Может, Бута поздняя? Она вполне может еще перерасти, не вешай нос!

А нас за последнюю неделю дважды смотрел ветеринар. Сперва приезжала Ольга, слушала наши легкие и смотрела ногу - и, ттт, у Галиба все хорошо! Но ноги все равно беречь надо, и я по такому случаю планирую заказать новые крутые бинтоватники:cool:Еще нам советовали анатомические ногавки с поддерживающим эффектом, но я в них совсем не разбираюсь, а рынок что-то слишком много всего предлагает.
А вчера приезжал другой ветеринар, составлял нам акт-описание на документы. Это было смешно:DПотому что она смотрит на его лоб:
- Тут пятно. И тут пятно.
Идет вокруг корпуса.
- И тут. И тут... Черт, он весь в пятнах, как его описывать-то?:D
В итоге Галиб на схеме выглядит так, будто в него стреляли шрапнелью, сплошь пятна и завитки. И теперь у меня на руках есть все необходимое для документов, осталось только съездить и отвезти все в Москву.
По работе эта неделя у него какая-то скачкообразная. Один день он был сиииииильно не в духе и прямо с первых шагов начал бычиться, на любое движение шенкелем, даже случайное, сразу прижимал уши и начинал подкидывать задом, что вот, сейчас-сейчас дам козла. Еле договорились, зато сделали шикарные подъемы в галоп и переходы в рысь.
Буквально через день - шелковая лошадь. Старается, сотрудничает, как-будто его подменили. Вот уж точно, лошадь-настроение.
Еще вчера мы поймали солнышко и немного пофотографировались:rolleyes:
Тут хорошо видна наша "шрапнель". И еще видно то, что меня оооочень радует - Галиб потихоньку становится выше меня в холке:cool:
Z-xx6ehsw7c.jpg

zZv3c5-1Ty4.jpg

CnI249DAaDI.jpg

ObYPol5iNA8.jpg

Какой интересный, ладный растет зверь, тьфу на вас. По лицу сразу видно - живет в любви и заботе. Такой взгляд бывает у балованных любимцев:) ттт.

Фотографии прекрасные, большая серая (а теперь уже точно видно, что серая) лошадь прекрасна! И только жлоб во мне кричит: сенко жаааалко на улице. :rolleyes:

Какой интересный, ладный растет зверь, тьфу на вас. По лицу сразу видно - живет в любви и заботе. Такой взгляд бывает у балованных любимцев:) ттт.
Спасибо большое! Да, мне частенько говорят, что он избалованный:rolleyes:А я как-то привыкла уже к наглой морде:D
Шикарный! Не узнать!
Спасибо! Приезжайте в гости, познакомимся по второму кругу:p:D
Очень душевные фотографии! И вы оба красавцы!!
Спасибо большое, приятно слышать:oops:
Фотографии прекрасные, большая серая (а теперь уже точно видно, что серая) лошадь прекрасна! И только жлоб во мне кричит: сенко жаааалко на улице. :rolleyes:
Он очень активно светлеет:oops:Но я надеюсь, что хоть какое-то время он побудет со светлым, почти белым корпусом и темными гривой и хвостом:rolleyes:
Сено не успели перетаскать в конюшню на тот момент:)

Галибон красавец:) Шикарная фотосессия получилась!
Но я надеюсь, что хоть какое-то время он побудет со светлым, почти белым корпусом и темными гривой и хвостом:rolleyes:
Не знаю как по корпусу, но вот грива и хвост (на мой взгляд) должны долгое время быть темными (почти черными):)

Приятные, теплые фотографии!
Интересно, а эти все его пятна с возрастом видоизменятся или нет?

Вот и я подумала про пятна. У многих лошадей ранки и потертости зарастают белым волосом, а у Галиба-рыжим. Не получится со временем масть, а-ля аппалуза?

Сверху