katekat
Pro
Я надеюсь на это))Не знаю как по корпусу, но вот грива и хвост (на мой взгляд) должны долгое время быть темными (почти черными)
Спасибо!Шикарен!!!
Ветеринар сказала, останутся. А так мне и самой хотелось бы знатьПриятные, теплые фотографии!
Интересно, а эти все его пятна с возрастом видоизменятся или нет?
Надеюсь, он не будет доставать соседей в леваде так, чтобы из него сделали аппалузуВот и я подумала про пятна. У многих лошадей ранки и потертости зарастают белым волосом, а у Галиба-рыжим. Не получится со временем масть, а-ля аппалуза?
Лазила тут по конным магазинам, косилась в сторону транспортировочных ногавок и белых вальтраповУвидела подпругу мечты - давно хочу выездковый фартук. Ну и заодно посмотрела на попоны-сетки. И рада бы надеть на Галиба, да только ее в леваде разорвут в ту же секунду, как он в ней выйдет. Как и маскуУ него недоуздок весь пожеванный друзьями.
Сегодня делали много галопа. Нет, не так - МНОГО. Причем против моей воли. Галиб просто идеально отработал на рыси, делаю подъем в галоп, ощущая продолжения сказки, а он решил, что хватит, побыл хорошим - и будет. И втопил, не реагируя на попытки сокращения. Точнее, реагировал тем, что начинал играть и баловаться еще хуже. В итоге О. сказала встать на полевую и просто ждать, пока Галиб выпустит пар. Я ждала. И ждала. И ждала. Отвела шенкель от бока, отдала повод и даже сказала "горшочек, не вари", но он продолжал бодро галопировать, еще и прибавлял и подыгрывал по прямым. Не знаю точно, сколько он в итоге сделал галопа, но мне кататься надоело Зато потом сделали классную расслабленную рысь. Зря я на него грешила, что в нем крови не проявляются - чем старше он становится, тем ярче виден гремучий коктейль.
Еще сегодня смеялись, что Галиб - идеальная учебная лошадь. Сегодня со мной ездили две девочки из учебной группы и то шенкелем лошадь прихватывали, то руки или корпус никак стабилизировать не могли. На Галибе такие вещи не прокатываютРука-то у меня была стабильная, зато был беспокойный шенкель - отучилась быстро, т.к. крокодил излишние телодвижения терпит плохо. Шенкель теперь включаю только по делуС корпусом то же самое: ушел плечами вперед, получи пинок под зад. И упаси Боже неосторожно задеть хлыстомИдеальная учебная лошадь, словом, если бы не членовредительствовал