katekat
Pro
У нас в этот раз никакой реакции не было, слава Богу.У нас многие реагируют шеей в месте укола, так что работа возможно только ногами.
Вывела вчера зверя на плац после почти двух недель простоя. Галиб вышел, два раза копнул грунт (по-моему, он не поверил, что плац наконец-то оттаял), фыркнул, задрал хвост и следующие минут десять зажигал. Он и пассажировал, и козлил, и подпрыгивал. А потом внезапно выдал еще и очень неплохую рысь. Соскучился по работе, наверное
Сегодня вообще был странный - ни разу не окрысился. А это верный повод подозревать, что моего Галиба похитили инопланетянеПотому что дети как-то верно про него сказали - он крысистый. Это относилось к масти в первую очередь, но подошло к Крокодилу в целом. Стоит подойти кому-то - и уши прилипают к затылку. Сегодня за все время, что он стоял на развязках, ни одной крысы.
А потом он очень старался на корде.
А потом мы решили вспомнить работу в руках, и он попытался ущипнуть меня только один разИ все сделал с первого раза, а я уже таким около полугода не баловалась
А потом он вполне мирно ластился ко мне в денникеСерьезно, скажите, если где-то пойдет дождь из лягушек, ладно? Потому что наверняка где-то еще случилась жуткая аномалия
И еще назревает весьма злободневный вопрос: кто какими репеллентами пользуется летом? Я пользуюсь оксарепом, потому что остальное не работает или работает минут десять + езжу в 9 утра летом, а то и раньше. Появилось ли что-то еще действенное? А свои репелленты по народным рецептам кто-нибудь делал?