Ух, какое. Давай фотки на новом седле.
А они тут наверняка где-то есть
Я на нем частенько на Галибе ездила раньше.
А сейчас, уже с колокольни филфака, понимаю, что подключать мышление можно хоть на "Гарри Поттере", недавно читала отличную статью о культурном и духовном подтексте знаменитой серии. Первая мысль: "Как я раньше этого не замечала?" т.е. такие собрания могут очень хорошо изменить подход к чтению просто как к развлечению на полноценный анализ произведений.
Гарри Поттер вообще глубже, чем кажется на первый взгляд. Я вообще сама из тех людей, что книгу читают сердцем, а не головой. Я прежде всего пропускаю ее через себя эмоционально, а потом уже анализирую. Но да, на любимых книгах проще учить думать уже потому, что их хочется обсуждать. Но я поймала себя на том, что мне очень трудно подобрать литературу, которая была бы интересна студентам.
Настя в тоске по выездке про любое выездковое это пишет.
Ни на что не намекаю, но мы ждем вас у себя
Гарантируем предоставить большой выбор выездковых седел на любой вкус.
Некоторое время назад заметила на спине у Галиба мелкие участки без шерсти. Первый раз увидела это, когда он еще только начинал линять, и обеспокоилась, потому что выглядело это как обычные проплешины. Осмотрела всего коня, ничего подобного больше нигде не нашла. Подумала, что натирает вальтрапом, но нет. Решила наблюдать. Между тем таких точечных участков становилось больше, хотя они и были менее заметны, потому что Галиб вошел в активную стадию линьки. В итоге решил загадку наш конюх, который случайно услышал мою фразу, что конь весь как молью побитый, и рассказал, что оказывается ему выщипывают шерсть... птицы. Регулярно во время прогулки на нем катаются три-четыре галки и выдергивают шерсть себе на гнезда
А еще Галиб сожрал ватник и бинт. Завожу его сегодня с прогулки, а весь денник в клочках бинта
Чую, придется пару раз ватник горчицей намазать.