С ума сойти, я не знала, что у тебя до конюшни 50 км
Да, вот как-то так и получается. Правда, я со своими рабочими разъездами привыкла к расстояниям. А после поездок в Тюмень - что мне каких-то 50 км?
еще и на ночь остаться можно, тогда совсем хорошо)))
У нас тоже есть диванчик а раздевалке и некоторые ЧВ там ночуют. Но они молодые все, а я уже тетенька возрастная, мне комфорт нужОн
мои 57 км - это далекооо
правда, это с работы столько. из дома 30
Нуу, если взять мое основное место работы на этот сезон - то мне от нее до конюшни около 180 км. И ведь езжу временами, не лень.
Фотоаппарат уже третий день вожу с собой, но так и не могу им воспользоваться. Грунта в пределах конюшни нет и приходится ездить в поля - там пока снег лежит, хотя и чача под ним. Но пешком я туда не доберусь точно - утону по дороге
Конь становится все более отзывчивым на средства управления - гнуться стал лучше, поднимается в галоп в трудную правую сторону стабильно правильно. Но зато теперь у нас периодически стал появляться затык с галопом и сгибанием в другую сторону - левую. Видимо, я перестаралась с работой в руках и "перегнула" лошадь, слишком много уделив внимания сложной стороне и наплевав на легкую. Надо исправляться.
У нас второй день как потеплело в плюс и снег начал таять. Именно такую - грязную осеннюю пору - я не слишком жалую. Поскорее бы лег грунт и можно было работать на плацу.
Ну, раз нет фото коня, то всегда есть фото цветов ))
Горянка - цветок эльфов
Самый синий цветок - горечавка