Амазонка 1
Pro
Прекрасный стих! Как подпсать автора? Ураду себе в контакт
Ну да, только сейчас еще больше снега - второй день метель, правда сегодня только со второй половины дня, но сугробы уже знатные намело. Фото не мое, честно признаюсь.он вот сейчас такой???
Спасибо-спасибо! Ну, на меня иногда накатывает, где-то было, может и не выкладывала. Там часто личное, очень уж для меня узнаваемое. Если интересно, то могу покопаться и еще чего выложить, но не конное ))о, еще забыла. стихотворение - гениально! а есть еще?
Спасибо за отзыв! Подписать можно как угодно - хоть alaena, хоть Алена Осипенко ))Прекрасный стих! Как подпсать автора? Ураду себе в контакт
Боже, какая красота! По этой сказке верхом - обожаю!В лесу красота!
Холодно - да, по ощущениям все -10 есть и ветрище до кучи ))Очень красиво - но очень холодно.
Знаешь, говорят, что в зимнюю ясную погоду у нас еще красивее, если одеться с умом )) А в Кунгурской ледяной пещере можно даже погреться ))Эх, пропустила я репетицию Нового Года.
Да уж погоды нынче нелетные )) и не только у нас.Фуф, ну и погодки...
Зиму-то да, но когда не было лета и толком осени, то вера в настоящую зиму уже подорвана )) Ведь как хочется, чтобы выпало уже и до весны грунт не стаял, так ведь обязательно растает и будет период долгой чачи ((Зиму хочется.
Кошмар... а я тут по лошадкиным расходам плачусь временамина его "гараж" ежемесячно уходит тыщ 30