Да! У нас тут лошади от верблюда чуть в обмарок не падали! он еще стоял за оградой где дорога с двух сторон огороже, и все лошади еще из далека не хотели заходить на эту дорогу))А вы верблюда с ним не видели? тож забавная у коней реакция.
А вы верблюда с ним не видели? тож забавная у коней реакция.
Нет, верблюдов мы не видели. У нас есть такая экзотика в городском прокате, но я что-то не горю желанием познакомиться с ними поближе ))У нас тут лошади от верблюда чуть в обмарок не падали!
Не совсем поняла - что должны показывать?Эх, не показывают чего-то
Со спутниками проблема-с. Пытаюсь потихоньку выяснить, кто любит чисто пошагать - всем надо с ветерком обязательно проехаться (( Пока не рискую в поля выезжать.вообще, это интересная тема - езда в группе с кем-то.
и если найдешь такого спутника/спутников, с которыми комфортно, цели и намерения совпадают - счастье-счастье.
Да, для лошадей там все прекрасно. Спасибо!Ого, все для жизни! Ну и красота!)
Не-не, слева - база отдыха. КонюшнИ справа, их не видно. Надо хорошее фото поискать.А конюшня слева?
Вот да, видимо надо просто как-то совпасть по времени. Будем пробовать ))Только мы с тобой почти ни когда на конюшне не пересекаемся
А я не знаю сколько у вас У нас 1200 по внешней бровке.Ален, а длина беговой дорожки у вас такая же, как у нас?
Бочка у нас эта частная и надо договариваться с хозяйкой левады. Но она очень адекватная девушка во всех отношениях, так что это совсем не проблема. По дорожке и бегаем, если грунт позволяет. Хорошая разминка получается.Да, снежное фото так и манит побегать по снежной дорожке или отпустить лошадку размяться в бочке...
То, что голубая полосочка - лес, да. Лесополоса защитная - вот так она выглядит летом (взгляд с противоположной стороны, где огрооооомнейшее поле (август)На заднем фоне лесополоса и еще лес?
Какое полещеВот так это поле выглядит с лошади
Вау! Молодцы!Да, у нас тоже дорожка 1200. И вооот... в понедельник... я почти весь круг проскакала галопом!