Каждый раз когда у нас такие непредвиденные траты сижу и думаю: сколько же можно было сена купить?
Да, согласна, когда своя конюшня, то во главу угла ставятся совсем другие задачи.
у меня дома лежит стопка вальтрапов самых разных расцветок
А у меня вот не лежит, зато есть попоны, давно-давно купленные, но расстаться я с ними не могу. Есть даже джутовая денниковая, ну и пусть лежит )))
не берите вальтрапы, называемые Soft или Gently - с эффектом мятости и пухлости там-сям.
Такие вальтрапы после первой же стирки начинают выглядеть как старые, мятые, взятые из не пойми какой залежалой кучи...
Вот как ни странно, у меня зеленый вальтрап как раз из серии Gently, но он не выглядит мятым. Да, он пухлый, самое то для зимнего варианта. Он перенес уже штук пять стирок или шесть (он относительно недавно) и выглядит почти так же как новый, за исключением того места, где прилегает крыло нового седла, про которое я писала. Мне он очень нравится по впитываемости, под ним лошадь совершенно сухая, меня это радует.
А мне кажется, подобрать рыжей лошади подходящий оттенок зелёного намного сложнее, чем шоколадного, зато слоновая кость им идёт, тут не поспоришь.
О, да! С зеленым я намучалась, перебрала штук пять разных оттенков и подошел только один.
вот небольшую подборочку сделала с "апельсинами" и вальтрапами
Люда, спасибище! Я вот прям по картинке накидаю свои мысли:
1. серый мне понравился. Только я не слишком люблю принты и "короны"
2. второй серый понравился меньше - он блеклый. Да и лошадь не ярко-рыжая ))
3. не совсем мне понятно, скажем так - молочный шоколад (может ведь и монитор искажать цветовосприятие). Интересное сочетание получилось.
4. королевский синий - мне безумно нравится этот цвет, но на своей лошади я его не вижу, хоть и прикладывала даже. Но он такой "сочный", прям ням-ням ))
5. вот это сочетание мне понравилось - полосы великолепно обыгрывают хвост лошади. Не думала в таком варианте ))
6. лошадка мастью похожа на дончака ))) Весь комплект в сером сам по себе хорош, но не то для моего, на мой взгляд.
7. бинты подбирались под бриджи, а каска под фуфаечку ))) Красный - нет, не подходит.
8. ну, белый он и в Африке белый )))
9. черный могу рассмотривать как рабочий. Мне не слишком нравятся эффект мелких выпуклостей, я еще с детских лет не любила суринамскую пипу )))) и все, что может о ней напоминать - не принимаю, вот такая я, увы )))
10. на темно-рыжем вальтрап смотрится хорошо, но бинты ...как-то не очень сочетаются
11. черный эконом-рабочий вариант )))
12. однозначно нет.