alaena
Pro
Т.е. ты обещаешь, что как только грунт выпадет, так сразу видео будет? Хорошо, ловлю на слове ))я тоже )) но пока грунт не упал
Рыжий смешной временами, да. Люблю эту морду ))
Т.е. ты обещаешь, что как только грунт выпадет, так сразу видео будет? Хорошо, ловлю на слове ))я тоже )) но пока грунт не упал
Рыжий смешной временами, да. Люблю эту морду ))
Буду экспериментировать, фотографировать и смотреть, что получится.Перечислю:
Кремовый цвет и его оттенки.
Вальтрап цвета ваших копыт.
Вальтрап цвета верхушки волос в хвосте
Зеленый.
Изумрудный.
Темно-коричневый (со светлым узким кантиком).
У вас серый недоуздок вижу - очень к лицу вам будет жемчужно-серый.
Все вальтрапы рекомендую брать с тонким кантом, цвет - темнее самого вальтрапа.
С коричневыми или черными кантами лучше всего.
Вальтрапы с вашей яркой нарядной мастью надо брать строгие, классической квадратной формы, без рисунков и ярких пятен.
Ваша масть и отметины и так очень яркие, при ярком вальтрапе будет эффект - городского проката.
Белый вальтрап будет тоже излишне ярок, я на себе пробовала... Слишком конь цветастый выходит.
Кто бы мне еще пинка хорошего прописал взять перчатки!!! Сегодня звезды легли снимать видео, но пока я дошла до круга, мои пальцы корду толком держать были не в состоянии. Не то что достать фотик, включить его, перевести в режим видео и держать Заморозилась конкретно так.Т.е. ты обещаешь, что как только грунт выпадет, так сразу видео будет? Хорошо, ловлю на слове ))
Хи-хи. Я не одинока в этой печалиДа уж Мне прям стыдно за свой единственный вальтрап
Да, важное замечание, спасибо. Вот тот зеленый вальтрап, который мне нравится, скорее всего останется просто рабочим, потому что новое седло, несмотря на все мои ухищрения по промазыванию, таки оставила зацепы по ниточкам в месте прилегания крыла ((Алена, тут главное, еще разделить вальтрапы на рабочие и парадные.
Ая, я ведь помню, как выкладывались фотографии с какого-то конного магазина, значит, надо взять себя в руки, мужа под руку и отправиться в предновогодний вояж по магазинам Будет красивый и полезный подарок к праздникам ))Да) кому что.. мне бы просто вальтрапчик новый
Это очень приятная прививка )) Вот мне самой модности неинтересны, а на конечке временами хочется оторваться ))Всё, еще одна заразилась
Да уж Мне прям стыдно за свой единственный вальтрап
Как показала практика - два вальтрапа это мало - пока один грязный и в стирке, то второй почему-то пачкается еще быстрее. Наверное, грустит по унесенному собратуХи-хи. Я не одинока в этой печали
Сейчас как дам больно!! Где была твоя голова, когда ты пошла работать лошадь?? Перчатки должны всегда лежать в кармане, а на конюшне - еще и запасные. И в машине должны быть обязательно!! На всякий случай!Кто бы мне еще пинка хорошего прописал взять перчатки!!!
Ага. Пока у меня было английское седло, вальтрапов было 4 или 5. А теперь под вестерн дюжа дорого иметь даже дваКак показала практика - два вальтрапа это мало - пока один грязный и в стирке, то второй почему-то пачкается еще быстрее. Наверное, грустит по унесенному собрату
Голова была дома. Вместе с перчатками. А рабочие для почистки лошади мокрыеСейчас как дам больно!! Где была твоя голова, когда ты пошла работать лошадь?? Перчатки должны всегда лежать в кармане, а на конюшне - еще и запасные. И в машине должны быть обязательно!! На всякий случай!
Вот тут да, соглашусь. Пады стоят каких-то заоблачных денег.А теперь под вестерн дюжа дорого иметь даже два
Ая, я ведь помню, как выкладывались фотографии с какого-то конного магазина, значит, надо взять себя в руки, мужа под руку и отправиться в предновогодний вояж по магазинам Будет красивый и полезный подарок к праздникам ))
Да, важное замечание, спасибо. Вот тот зеленый вальтрап, который мне нравится, скорее всего останется просто рабочим, потому что новое седло, несмотря на все мои ухищрения по промазыванию, таки оставила зацепы по ниточкам в месте прилегания крыла ((
Бордовый и винный - наверное мне попадались не те оттенки, но на рыжей шкурке смотрится не очень. Хотя сами цвета такие богатые на вид.
Да, к рыжим они не так, как к гнедым. Это я просто о своей "страсти" не смогла промолчать .Бордовый и винный шикарные цвета!!
Но это очень сложные цвета.
И они, и их оттенки почти не сочетаются с рыжим цветом.
Три как минимум. Один в стирке, два рабочих, и желательно четвёртый, который уже просится быть выкинутым, на случай, если лошадь чистке не поддаётся, а хочется сесть и пошагать без седла. Четвёртый - мой любимы вариант для чавкающей весны и осени.Как показала практика - два вальтрапа это мало - пока один грязный и в стирке,