hennessy-polka
Pro
Милашка
"Пикник на обочине" вспомнился...Всякие там светящиеся шары, тарелки и прочее - заурядное событие для рядового жителя Молебки и окружающих деревень.
Надо подождать пару дней, наверное, когда основная масса народа схлынет домой, работать.Цены такие, что меня чуть не перекосило.
Прекрасный взглядхочу передать еще одно поздравление с прошедшими праздниками от коне-гнома ))))
Я бы не пустилаУ меня же Ваня ходил на перевал Дятлова ))
Племянницы - красавицы!
С годиком главную феечку!
Спасибо большое!Племяшки красавицы
Совершенно согласна! Главное - это настроение! ))Да, снега до нового года по-моему везде недопадало, но хорошему проведению времени это мало мешает))
Йех... Маловероятно, ибо и дела есть, и финансово напряжно так кататься в разные места. Очень-очень хочется. Пусть мне поможет волшебная сила Проконей осуществить свой приезд в гости!Ален, к нам когда собираешься? У нас тут тренировки намечаются. С Валентиной Валентиновной
Фото будут. Но вот по тренировкам маловероятно, т.к. я все же ехала именно в отпуск отдохнуть, встретить праздник в хорошей компании. Да и условия не располагали к интенсиву от слова совсем - грунт встал, каменный и кочковатый, снега не было, резвые работы противопоказаны, поэтому мы шагали и немного рысили, лошадей жалко, ноги у них не казенные. Погода тоже постаралась - было очень холодно и ветрено.Побольше фото!! Особенно с тренировок!!