Rainbow_iron
Pro
какие оба хорошие!
так и не скажешь по фото, что такой дубак! мне почему-то казалось, что климат в Перми мягкий
так и не скажешь по фото, что такой дубак! мне почему-то казалось, что климат в Перми мягкий
О.о Он мягкий, снег коням по холку вообще очень мягкий. Блииин, хоть бы не меня в выходные, не хочу в Ёбург я, не хочу.мне почему-то казалось, что климат в Перми мягкий
Сегодня солнышко было, но обещать и на более длительный срок - не могу ))Побудь пожалуйста в Перми до моего приезда. Ну пожалуйста.
Какая прелесть)
Очень позитивная фотка, очень приятно глазу.
Фото супер!!
Крайне позитивная фото при такой температуре
Очень позитивная фотография)))
Большое всем спасибо! Приятно ))какие оба хорошие!
мне почему-то казалось, что климат в Перми мягкий
Мы никогда не жаловались на отсутствие холода, а вот на отсутствие тепла - довольно регулярно )) Нас спасает глубокий снежный покров, но вот в этом году снега маловато выпало. У нас еще и дождливость повышенная. И влажность высокая - на морозе хуже переносится, зато ветра бывают нечасто. Мы же находимся перед горами уральскими в некоторой низинке, вот облака и скапливаются над нами.Я тоже думала, что в Перми теплее, а оказывается, не нас одних морозит)
При любом раскладе будем ждать ))не хочу в Ёбург я, не хочу.
Если сено рядом, то чего бы и не постоять ))в левадах лошадки красиво стоят в снегах )
Какое атмосферное фото. Жаль, что погода серо-сумеречная, в солнечном свете они бы смотрелись не так печальноТе самые баньки
Съезди, не пожалеешь, там есть музей игрушек (он скудноват, конечно, на взгляд взрослого), есть интерактивные залы, где можно потрогать, побренчать.Вятского не знала и не слышала.
Какие вы классные! Как я рада снова вас видеть!А пока вот мы ))
Конечно интересно! Давай ещё!!!Фото еще есть, выложу попозже, если интересно ))