Tаnka, Тань, спасибо!
Fool, можно этим и на корм заработать, точно ))
Про свои тренировки с Еленой.
Надо честно признаться, что было провально. Я села на уже размятую Еленой лошадь и все... Лошадь вдруг побежала, именно побежала, а не тюлюпалась как обычно подо мной. Я не могла усидеть даже на рыси, меня кренило и штормило. Хотя я мужественно старалась не хвататься за веревки в качестве опоры (надеюсь, что хоть это получилось). Я внезапно осознала (уже в который раз!), что сочетание чайника на молодой (к тому же аллюрной) лошади - это п...ц, прошу простить мой хрянцузский.
Изобразив хоть что-то, я решила не мучить животное и слезла. Сказать, что я была расстроена - не сказать ничего. Елена, видя мои душевные терзания, предложила мне сесть на лошадь в начале работы, перед тем, как она возьмется за Гаврика.
Что мы и сделали на следующий день.
С утречка мы это исполнили. Было чуть полегче, но именно что чуть. Так как лошадь осознал, что можно двигаться вперед и это классно. Меня тренировали недолго, но очень интенсивно. Мы даже сделали несколько подъемов в галоп самостоятельно, без корды, как планировалось изначально.
С лошади я сползла в состоянии выжатого лимона, а ему было хоть бы хны! Это еще раз убедило меня в том, что я не могу дать полную нагрузку для лошади
Мне уже позже (и другими людьми) было озвучено, что просто невероятное везение в плане выбора лошади позволяет мне на Рыжем заниматься. Любой другой молодой давно бы уже забил на меня как на всадника. А Гаврюха терпит.
Потом Елена снова взялась за коня и он показал себя более способным учеником, в отличии от хозяйки