Учимся вместе. Группа процветы, стр.324

• Автор темы Автор темы alaena
  • Дата начала Дата начала
kgSTdZQ1NPw.jpg

Нас Аленка попросила
Поснимать коня Гаврилу
На работу собран он,
Шлет хозяюшке поклон
Strela

uxGao6dnlyY.jpg

Укоризны полон взор,
На работу собран он
- Сами б бегали по кругу, -
После жаловался другу
alaena

Съездила я на днях в Тюмень, забрала Ваню. Но историю я хочу рассказать не про это ))
В городе большие, широкие дороги, 6ти-полосые, машины просто потоком по них идут. А ехали мы по направлению к объездной. Вдруг я вижу, что передо мной резко затормозила машина, вильнула в сторону и дальше поехала. Я притормозила тоже, потому что прямо из под колес той машины выскочил котенок. Видно, что он был очень испуган, стал метаться туда-сюда, у меня окна закрыты, но он явно пищал, судя по открывающемуся рту. Я даже задумываться не стала, включила аварийку и рядом идущая машина сделала тоже самое. Мы остановили весь поток. Я попросила Ваню выйти и подобрать беднягу, ибо на дороге ему совсем не место. Из соседней машины вышел водитель и они вдвоем попытались поймать бедолагу, который от испуга забился под колесо стоящего автомобиля и никак не хотел даваться в руки. Пока котика пытались поймать - все машины стояли и никто ! не сигналил. В общем, достали и дяденька спрашивает моего Ваню - заберешь? А сам так аккуратно и нежно прижимает к себе спасеныша. В общем, котик остался у дядечки-водителя, с рук слезать не хотел, так они и уехали. И мы тоже.
Я очень надеюсь, что серый малыш обрел свой новый, настоящий дом. Удачи ему!

Красивый Гаврюша) Такой весь сознательно-важный, полный собственного достоинства) Очень нравится)
Котенку хорошей судьбы)

в смысле "забрала" ?
Мы вроде как перевелись в наш университет, поэтому Ваня вернулся домой ))
А меня тут случайно камера поймала.
Почаще бы тебя так ловили ))
ch_oksana Спасибо! Гавр взрослеет )) За котенка я спокойна - мне дядечка показался весьма ответственным.

История с котенком- аж мурашки по коже... Да, до слез... Какие вы молодцы!
На Баккарди очень приятно смотреть :rolleyes:

Спасибо за добрые слова о Гавре!
Ваня вроде как рад, что дома, но пока не привык к новому месту учебы - преподаватели не те, группа не та и т.д.и т.п. Думаю, что привыкнет, куда деваться ))

Решила освежить фото котика - история в мордахлицах (можно додумать самому, будет забавно)
ezDNEMR7qRM.jpg

iMr0No35PiE.jpg

bjvpTHXoOQU.jpg

Красотун!!! Первая фото"обнаружен объект:rolleyes:, но опасность-высокой степени, не буду и пытаться", вторая"а если, а может? а вот это попробуем!" Третья "эхххх, только повернул батончик, а тут на ловца-то и народ набежал! Операция "экспроприация" закончилась фэйлом.:mad: Ну что ж, резидент должен хотя бы сохранить хорошую мину при такой игре! :cool:;):)"))) Ален, ну мимика, ну сил нет!)) Лапочки сложены, не хватает только черной "бабочки".:)

Девочки - спасибо!! Я сейчас редко заглядываю, а если заглядываю, то пролистываю. Все работу работаю, конца-края не видать. С одной стороны это радует, с другой - как-то тоскливо два месяца без выходных.
Поэтому еще котика картиночку вывешу
3-5z-P-nPaM.jpg

Сверху