Да, соскучилась. И потому более нервно воспринимаю информацию.
Вот когда я "плаваю в своей стихии", так сказать, то сбить меня с толку словами можно, конечно, но трудно, не каждому это удается. А вот если сфера мне знакома плохо, то тут я могу косячить и неправильно понимать и вообще более мнительна в таких случаях, меня, как и многих, наверное, легко "совратить с пути истинного". Особенно если слушаешь хорошо знакомого человека.
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется... (с)
Вот я тут неловко пошутила по поводу фото своего коня, уже цать раз раскаялась и извинилась, ибо с устатку плохо с чувством юмора у меня. Меня дружески пожурили и, вняв разумным советам, я уже ничего, казалось бы, не думала. Но слово как информационное поле мимо не проходит, а где-то откладывается на задворках сознания. Так оно и здесь оказалось. Подспудно ожидая уже высказанное мной мнение (пусть ошибочное, но произведенное в речи) - мы сами формируем дальнейший ход развития. Я понимаю, что у меня сейчас ночь темная и мысли невнятные, но все же продолжу.
Я люблю своего коня, какой он есть. И мне неважно, что он не так много умеет для своего возраста. Мне важно его благополучие. А в этом я уверена на 100, нет! на 200%! И я также уверена в своем выборе берейтора (и очень сожалею, что не могу полноценно назвать себя учеником этого человека, Тренера с большой буквы, ибо для этого должен идти тренировочный процесс, а его нет, но я очень этого хочу, а значит, это будет когда-нибудь).
Поэтому, когда мне говорят, что конь плох, работы нет и прочая, прочая - я НЕ ВЕРЮ! Потому что видела процесс своими глазами. И знаю свою лошадь. И знаю Лену, которая тренирует мою лошадь. Лена
Strela не тот человек, который бросит какую-то лошадь на произвол судьбы, она переживает и болеет за каждого питомца, что живет на ее конюшне, не делая различие между одной и другой.
И я устала от этой зависти, от разглядывания под микроскопом. Я просто хочу спокойного, мирного сосуществования. Я хочу развития своей лошади так, как понимаю я и как понимает мой тренер-берейтор. И даже если наше общее понимание для кого-то на их взгляд ошибочно, то и пусть. Мы свой путь выбрали. У других - он другой. Неужели нельзя жить без осуждения? Неужели так трудно радоваться успехам других?
Я благодарна тем людям, которые поддерживают меня и мои начинания. Которые радуются наших успехам, искренне и без фальши. Которые помогают мне - и делом, и советом.
Если кто-то не может или не хочет, то лучше промолчать.
Всем доброй луны!