Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, да я не всегда могу вспомнить, сколько мне лет, не говоря уже о всех остальных. Всегда иду сложным путем: в каком году я родилась? Так а сейчас какой год? Это у нас математически сколько получается? А поскольку у меня финансовый год всегда впереди реального (то есть в нашей компании сейчас 2017) то я постоянно ошибаюсь со своим возрастом
Принимайте в сестры еще одну))) тоже всегда вычисляю математическим путем
Кстати, о возрасте лошадкином. Вот время летит! Нам уже восемь с половиной. А вот вроде только малышку взяла...
котик, лошадка, отпуск - всё прекрасно!!!
Алён, у тебя созидательный труд. знаешь, это вот очень круто. это даёт силы, вдохновение, радость, счастье.
всё не зря. ты создаешь!
а работа с людьми... ойойой.... не буду ничего говорить. ужасный ужас, на мой взгляд. я не умею вообще.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru