А теперь прогуляемся по самому замку
Да ладно, они прибедняются, тьфу преувеличивают, снега много, но не прямо ужас-ужас, а вот когда в 12 утра -6, а в 12 вечера -28, да так не один раз, а с завидной регулярностью, то вот уже хочется пожаловаться куда-нибудь .Новосибиржцы говорят что давно не видели столько снега. Сегодня только жалобы поступали
Это же разве тормоз? Вот у меня регулярно следующая ситуация: сначала я покупаю капусту (потому что она полезная и низкокалорийная), потом она много много недель лежит у меня в холодильнике и я на нее смотрю в духе "Завтра, завтра, только не сегодня", а потом я ее выкидываю, и я тут же покупаю ее опять, потому что она полезная и низкокалорийнаяПоздравь меня, я сегодня сварила твою капусту. А ты же ее еще в ноябре купила. Так что принимай в группу тормозов. ))))
Открою страшную тайну - Виктор почитывает мой дневник, может и отпишется сам, я была бы этому очень рада ))
Надо, надо Башкирия прекрасна!Уже второй человек за крайний месяц намекает мне как круто в Башкирии. Чувствую это непроста, надо бы как-нибудь посмотреть на это все.
в первый момент мне показалось что это полоса....
свет был унылым пасмуром, а внутри его практически не было
я вообще то и не сомневалась, что это именно она. Еще подумалось, рулежка какая то странная, ну может местечковый, для маленьких самолетов...
Вот же до какая деформации сознания любовь доводит, в первый момент мне показалось что это полоса....