Вот меня это несколько напрягает, если честно. На стоянке молчи, если что не нравится, мимо ребенка не пройди, а то ор поднимется. А так как мне вдвойне не повезло и данный индивид является моей соседкой по лестничной площадке, то ой
Ребенок настолько не знает берега, что ведет себя ужасно просто. Стучит в дверь всем, что в руке есть, если нет, то может ногой пнуть, дверную ручку уже пришлось ремонтировать после этих его выходок, т.к. он просто либо повисает на ней, либо дергает со всей дури, при выходе-входе в квартиру - дикий крик, что туши свет-сливай воду. У нее еще привычка была, пока ребенок совсем младенчик был, то она выносила его в общий коридор, сажала в коляску, а сама уходила минут на 5-7 обратно в квартиру, чтобы накраситься-одеться. И все это время, пока он сидит один - ребенок орет, безостановочно, с визгами. С мамашей разговаривали все соседи - получали полный ушат г.на и уходили - бес-по-лез-но!
Постараюсь сфотографировать свои поделки при дневном свете, выложу здесь. И правда, если уж хвастаться, то до конца
Sibir, Аня, спасибо за поздравление!