alaena
Pro
В общем, попытаюсь объяснить. В наборе (они пока только наборами продаются, отдельно просто схем с клеевой основой не встречала пока) идет основа с нанесенным на нее клеем специальным и закрытая защитной пленкой. На основе уже есть рисунок-схема (символьная и/или цветная), как в вышивке с нанесенным рисунком и/или схемой. Также там есть набор страз, разложенных по пакетиками, под номерами, которые в принципе соответствуют номерам ниток мулине DMS. Пинцет и планшетка с делениями, чтобы удобно было брать мелкие квадратные стразы (бывают и круглые, я не работала с такими).
Т.е. работаем не ниткой с иголкой, а клеем маааленькие квадратики. Вполне увлекательно и довольно быстро получается.
Т.к. вышивкой я увлекалась долго и плотно, то захотелось попробовать что же это такое и "с чем ее едят" ))
Т.е. работаем не ниткой с иголкой, а клеем маааленькие квадратики. Вполне увлекательно и довольно быстро получается.
Т.к. вышивкой я увлекалась долго и плотно, то захотелось попробовать что же это такое и "с чем ее едят" ))