Ну вот же оно - дерево (с) Мой цветочек на 2 и 3 фото, теперь хоть знать буду, кто это!
Про кота.Я к ним всегда никак относилась, кот и кот, подошёл - поглажу, нет - не расстроюсь ни разу. Дома их никто никогда не держал. Моя собака, питбуль, прожила с нами с полуторамесячного щенка 10 лет, к сожалению, заболела и ее не стало. Очень трудно терять близких, и брать домой другую собаку я не хотела и не собиралась. Но мои мужики через полгода начали ныть и уговаривать, на кого угодно, вплоть до карманного варианта пинчера. Тут уже я возмутилась и заявила, что нет собаки и это не собака и уж лучше кошка, чем такая собака. Собственно, на этом меня и поймали, и принесли домой котёнка. Он абиссинец, зовут его Шамиль, с нами уже пятый год. Очень живой и подвижный, периодически дома такой паркур устраивает, что не успеваешь следить. Всегда рядом, готов за компанию делать все что угодно, но с условием, что его не потащут на руки. Рук не терпит, если сам прыгает на колени раз в месяц, это значит, что ему ну оооочень чего-то нужно, прям край и без рук не обойтись. Характер собачий - никогда не мстит и знает, за что ругают. Единственное, о чем я пожалела спустя пару лет, как он у нас, так то, что надо было брать ему такого же в пару. Сейчас на своей территории уже никого не потерпит.