Тася (grey.lady)
Pro
Шикарный кот! Царь, просто ЦАРЬ!!!
Вы нас переплюнули!Кстати, на фото видно все - и снег, и солнце, и слева вверху снеговая туча ))
Три раза ХА! И здесь я тоже "впереди планеты всей" - машину пришлось сегодня загнать на мойку, где я последний раз появлялась в октябре месяце, вроде и то, только потому, что я чуть не утонула в грязи, снег же начал активно таять под вечер, правда на ночь нам пообещали -4 - здравствуй, завтрашний гололед, а я колеса перекинула на "лето")))А я вчера вымыла машину первый раз за 1,5 месяца с момента начала таяния снегов
Нам до цветения черемухи еще минимум недели две. У нас трава толком еще не вылезла, отцветают крокусы и вылезли ростки нарциссов.ибо черемуха цветет
Вот плюс 100500, как грится ))Погода- дааа))
Златогривый Гаврик )) звучит как Златорогий Олень )))) по поведению ))))Это Златогривый
Мне тоже очень нравится. А конь его старательно маскирует, замазывая всем, что бочок подвернется )))Нравится мне его пятнышко на пузе ))
А я водитель такой, немного начинающий (ну третий год активной рулёжки только), так вот, купила я машину на липучке и сказали мне, что это всесезонные колёса, ну и отъездила я на них 2 года и только месяца три назад узнала, что летом безбожно гробила резину, которая прямо мне очень нравилась. Это я всё к тому веду, что липучки в этом плане удобнее шипов, если делать по-уму, то их можно позже снимать и раньше ставить, избегая очередей и не страшась таких погодных сюрпризов.правда на ночь нам пообещали -4 - здравствуй, завтрашний гололед, а я колеса перекинула на "лето")))