в маминой кофте
Опытный
Снееееег.... *Томно вздыхает Таня..
Таня - маньячка холода? )))Снееееег.... *Томно вздыхает Таня..
Кедровитал Артро от ИдальгоА какая подкормка на вас так сказалась?
Снега! ))) я уже который день захожу по вечерам в кухню, не включая свет, и краем глаза замечаю окно - вижу там снеееег. Потом подхожу ближе - ан нееетТаня - маньячка холода? )))
Надо же как. Я в прошлом году пользовалась, нормально пошла. Напомнили, что надо ещё внимательнее смотреть на введение в питание всего нового.Кедровитал Артро от Идальго
Твои мечты, Татьяна, почему-то выполняются у нас. Приезжай и забирай ))Снега! )))
Кожа синтетическая, я так понимаю. Плюс у меня бриджи с тканевой леей, может и есть смысл поменять на замшу.а какое покрытие на новом седле?
Холоднючая (( Ей негде отстаиваться, она напрямую из скважины бежит.А вода холодная жеж да?
Это крайне нежелательно, потому что площадка не оборудована специально, просто асфальтовый пятачок, на который выброшен шланг из окна. Если вода будет долго бежать то подмоет и рулон сена, который привозят из общего сенника и грязь разведет повсюду.там можно просто надолго воду пустить?
Я уже какими только танцами с бубнами с ним не занималась - и на корде по малому радиусу гоняла, и просто ходила, и быстрым шагом. Тщетно! Я же говорю, он боится само место, если стоит чуть дальше, то без проблем, без истерик, но туда шланг не дотягивается. Когда я все же доведу начатое до конца, т.е. поставлю как мне надо, он спокойно воспринимает помывку, ногами не дергает, мне даже держать его не надо особо. Нам сложно зайти на само это место.Причем жестко требовала бы выполнения команды
У нас пользуются ей тоже очень хорошо. Такая реакция была только у моего коня.Я в прошлом году пользовалась, нормально пошла.
Пипец. А у нас плюс 18 Такого не помню давно. И опять уже сухо порядочное количество дней. Сентябрь вообще отстоял летний. И 26 тепла было. В маечках, с голыми руками на плацу 23 сентября ездим. Точно мир перевернулся.Ну, вот теперь и нас можно поздравить с ПЕРВЫМ снегом! За окном сыплется мелкая снежная крупа, на календаре 4 октября !!!!! Температура за окном +2 С
И у нас так было. Не обращая внимания ни на что целенаправленно пхала кобылу туда и поливала. Сейчас все гутКогда я все же доведу начатое до конца, т.е. поставлю как мне надо, он спокойно воспринимает помывку, ногами не дергает, мне даже держать его не надо особо. Нам сложно зайти на само это место.
Ааааа!!! Хочу к вам в гости, где тепло и можно в маечках бегать. У меня летние платья и юбки невыгулянные остались (((((А у нас плюс 18