Все правильно, потому что ее нет. У кого-то кривые ручки и ножницы им доверять нельзя. Вот доказательство ))гриву то не видно!
Произошло именно то, чего я опасалась - часть гривы "встала", как раз в месте выдранной части. Если ее намарафетить и пригладить, то в спокойном состоянии она еще ровненько лежит. Но стоит лошадке повернуть голову, как вся красота рассыпается моментом. У основания грива оказалась достаточно густой, но всплыла другая проблема - перхоть. Я ее в таком диком количестве никогда не видела. Хочется замыть гриву, но очень холодно и сквознячок не помощник мне в высушивании. Что еще сделать - не знаю ((.Такая веселая волна получилась
Уже попробовала, как-то не заметила эффекта. Может надо несколько раз эту процедуру сделать? буду пытаться, спасибо за совет!
Понимаешь, Ален, если человек ставит себе цель, то вопрос ее достижения, это вопрос выбора. Если ты поставишь цель, вот умираю, хочу чтобы конь бежал БП, то эта цель достигается не такой уж большой кровью. У тебя же не Орлик с привязи. Физически этот конь БП побежать может. Фактически тоже. Вопрос нафига тебе это. А так адресок-то ты знаешь.