Очень правильные слова! Strela, Елена, спасибо!Жизнь коротка и если отказывать себе в самых смелых желаниях, то для чего вообще жить?
подпишусь под этими словами )) И хочу еще добавить, что может вам что то не хватает ему в организме? ( каких нибудь макро-микро-и т п..) Можно наблюдать, что лошадь с отлично сбалансированным рационом, зачастую выглядит "блЯстит и горит", а если какие то перекосы, то "тускло, как под плинтусом валялась". При этом вполне может быть бодра и весела, т.е недостаток сказываться может именно на качестве шерсти.Вообще потеющая лошадь гораздо чище и глаже.
Ага-ага! У меня тоже большой опыт в этомПроцесс не быстрый, не вот прям завтра, но страх пройдет. Точно знаю
Как раз с шерсть. у коня все в полном порядке (ттт...) - она яркая, блестящая, гладкая. Вопрос только по гриве (в ее основании).может вам что то не хватает ему в организме?
Я на такое не решилась ))Правда я вообще под ноль ее срезала
Спасибо!поздравляю с первым выездом в поля! Молодец!
Нифигасе... Жесть. Это из-под кого такое вылетело в тебя?Обратно привезла ломаное лобовое стекло , придется ставить новое, ибо каменюга насквозь пробила, думала, что не доеду.
А то Не только не одна, а таких больше, чем не такихПрочитала, что я не одна такая боязливая по галопу и как-то полегче стало ))
Да кто же его знает - трасса очень нагруженная, фуры просто колоннами фигачат, дорога узкая, чаще двухполосая, хотя она вроде как федеральная, обогнать сложно. Вот от какой-то колонны и словила, хорошо, что она попала в нижнюю часть стекла, если бы повыше - привет, голова.Это из-под кого такое вылетело в тебя?
А я как раз хотела тебе предложить под ноль всё отфигачить. Правда, это тоже надо умудриться сделать ровно, чтоб потом кусками-клочками не отрастало.Я на такое не решилась ))
Перебирайся - я тебе там уже ответила )))я тебя ВК вопросами закидала
Вот это самое сложное, потому и не решиласьПравда, это тоже надо умудриться сделать ровно, чтоб потом кусками-клочками не отрастало.