Учимся вместе. Группа процветы, стр.324

  • Автор темы Автор темы alaena
  • Дата начала Дата начала
Я к шоколаду равнодушна абсолютно. Но если мне в руки попадет шоколадка Несквик с молочной начинкой... Я теряю волю и заглатываю ее целиком :D

 
А можно мне про сорта рассказать?
Вроде как основных три - молочный, горький и белый. Остальные - разновидности.
Мой любимый сорт шоколада - это черешня.
Это нечестно, Аня! Я тоже очень люблю черешню, а еще персики, нектарины и прочие абрикосы )) Но вот когда будет международный день фруктов, тогда и вспомним ))
Заметно? ))
Праздник Шоколада наступил :)
Люда, у тебя восхитительные конфеты даже просто на фото! Может мне повезет и я когда-нибудь попробую их ))
Нужен тогда отдельный холодильник
Ну все, не мой вариант (( Придется напрашиваться в гости, чтобы попробовать сыр домашнего приготовления ))
Воть такой могу слопать с кофе
Согласна, вся линейка Lindth хорошая
О, шоколад родом из детства. У меня даже есть фото, которые родители сделали в моем нежном возрасте - я там в платочке и такая же круглолицая )) Это были еще те времена, когда фото черно-белые, но раскрашенные ))
Ну ты сильна! )) Сколько соблазнов тебя окружают, когда ты в магазин приходишь ))
Я к шоколаду равнодушна абсолютно.
Сказала Таня и выкладывает любимую шоколадку )) ню-ню ))
Это самый вкусный шоколад:rolleyes:
У меня ощущение, что вкус сейчас другой стал ((

А я расскажу историю, связанную с шоколадом.
По работе я приехала в Бельгию. Ну, и как истинный русский, приперлась "со своим самоваром в Тулу", то бишь, с пермскими шоколадными конфетами.
img_20121006_085613.jpg

Я мечтала попробовать бельгийский шоколад, ведь о нем фактически ходят легенды )) И что я имею сказать? Наш шоколад вкуснее. Но только правильный. В общем, увидите такую коробочку - не раздумывайте и покупайте. Бельгийцы высоко оценили качество ))

И еще одну историю. В конце 80-х, когда границы нашей страны стали более проницаемыми для нас, то моего отца отправили на стажировку во Францию. Оттуда он привез шоколад с изображением слона. Плиток было несколько и слоны были на каждой своего цвета )) В общем, вот один из них мне очень понравился. Но найти его у нас маловероятно. К тому же, название я не запомнила от слова совсем ))
 
Côte d'Or. У этого шоколада на всех упаковках слон изображён. Вот, вышла из молчаливых читателей вашего дневника
 
Придется напрашиваться в гости, чтобы попробовать сыр домашнего приготовления ))
Приезжайте! Мы любим гостей принимать)
А шоколад я люблю весь! Вот просто всевозможный. Только при условии что он не как глина))
 
Вот, вышла из молчаливых читателей вашего дневника
И правильно сделали :) Наверное, у этой марки поменялся логотип упаковки, потому как в наших магазинах этот шоколад с другим слоном, там картинка была почти на всю упаковку целиком. Надо будет попробовать взять для сравнения. Спасибо за подсказку!
Приезжайте! Мы любим гостей принимать)
С огромным удовольствием! Тем более, что меня уже приглашали, а Самара один из любимых городов. :)
 
Фарьян это дополнительное испытание, проверка силы воли. Вот только съесть одну мааааленькую шоколадку и снова на диету ))
 
Я равнодушна сейчас к шоколаду. уже давно. в пору бедного детства, когда открылись границы, и у нас пол-города уехало в Германию - эмигранты присылали посылки с шоколадом. какая ж была вкуснятина. но все равно был недоступен вкусный.
а потом любимый мужчина каждый-каждый день приносил плитку шоколада. молочный с орехами. до сих пор помню обертку. и вот за 1,5 года съедая каждый день плитку шоколада, я таки им наелась окончательно.
сейчас могу съесть по исключительному желанию.
редко и равнодушно.

но в Бельгии таки шоколад охрененный, на мой взгляд. не весь, но местами.
а уж какой там шоколад растопленный - ммм... выпьешь горячую кружку с вафлей и можно весь день скакать по городу энергичным кенгуру )
 
у них такие вкусные трюфели:oops:
А вот интересная штука вкус... Белый шоколад могу есть только с большого горя (т.е. это последнее, что осталось сладкое в доме, оно лежало с какого-то праздника, и было принесено кем-то чужим:D). И чем светлее молочный шоколад, тем меньше он мне нравится. Те же Нестле я не люблю, какой-то он приторный. И Аленка уже не та, увы:( Россия, продавшись Нестле, тоже подпортилась, но все же очень даже ничего.

О! Казахстан делает отличный шоколад!
34281848.jpeg Казахстанский-Premium-Milk.png
 
Ну, в Орене было несколько отделов по городу, где торговали продукцией Рахат. У них с конфет много вкусных) Я их раньше не видела и не пробовала, открыла для себя лет 5 назад)
 
Я тут всё пропустила и основная моя мысль "ну когда же, когда же в нашей стране станет нормой делать вет чек с рентгенами до покупки лошади, даже недорогой и молодой". И я сама такая. Когда покупаешь, то вроде как плевать, хочу эти ушки и носик и будь, что будет, а потом столько переживаний и расстройств...
Но ничего, большинство любителей с российскими лошадьми это проходят в той или иной степени. К сожалению. Мне в принципе уже два раза говорили/намекали, что нагрузки нормальные моей лошади не грозят скорее всего. Тем не менее по-тихоньку к юношеским ездам по нагрузке приблизились, а на уровне любительских езд так вообще коню легко. Так что грамотный тренинг, кормление, внимание к лошади, отсутствие спешки - наше всё и будет Гавр хорошо себя чувствовать и, я думаю и надеюсь, вполне сможет со временем удовлетворить ваш запрос на ВЕ на уровне хобби.
 
за 1,5 года съедая каждый день плитку шоколада
Ты сильна! Я бы точно не одолела такое количество )) Про бельгийский шоколад, возможно, мне не повезло, и самый вкусный не достался. А вот с горячим шоколадом у меня отношения совсем не сложились - он слишком горячий )) и сладкий.
Казахстан делает отличный шоколад!
Мне помнится, как @lena.ant в своем дневнике выкладывала фото красивущего шоколада (как на вкус, не знаю, но думаю, что должен соответствовать).
Claire, Света, спасибо. Очень разумные слова. Уровень хобби это максимум на что я могу рассчитывать. Сейчас нужно Гавра привести в порядок, а потом и дальше решим.
 
обожаю сыыыыыыыр:rolleyes:, люблю сыр-просто сыр-сыр в сыре-сыр под сыром-сыр сырный и сыр недосыр и пересыр:p:)!
Необычное сочетание вкуса кофейного трюфеля и сыра с благородной голубой плесенью... Темный и белый шоколад... Дробленые какао-бобы... Просто взрыв вкуса!

@иоланта , тебе бы понравились! ;)
DSC_8576.JPG
 
Даже не представляю вкус сыра и шоколада вместе, действительно взрыв наверное))
В Казахстане вкусный горький шоколад, молочный мы не умеем делать.

Хозяину дневничка спасибо за посылку!!!! Не дождь конечно, но с утречка всего то +27 и тучки, урааа!
 
Сверху