А можно мне про сорта рассказать?
Вроде как основных три - молочный, горький и белый. Остальные - разновидности.
Мой любимый сорт шоколада - это черешня.
Это нечестно, Аня! Я тоже очень люблю черешню, а еще персики, нектарины и прочие абрикосы )) Но вот когда будет международный день фруктов, тогда и вспомним ))
Заметно? ))
Праздник Шоколада наступил
Люда, у тебя восхитительные конфеты даже просто на фото! Может мне повезет и я когда-нибудь попробую их ))
Нужен тогда отдельный холодильник
Ну все, не мой вариант (( Придется напрашиваться в гости, чтобы попробовать сыр домашнего приготовления ))
Воть такой могу слопать с кофе
Согласна, вся линейка Lindth хорошая
О, шоколад родом из детства. У меня даже есть фото, которые родители сделали в моем нежном возрасте - я там в платочке и такая же круглолицая )) Это были еще те времена, когда фото черно-белые, но раскрашенные ))
Ну ты сильна! )) Сколько соблазнов тебя окружают, когда ты в магазин приходишь ))
Я к шоколаду равнодушна абсолютно.
Сказала Таня и выкладывает любимую шоколадку )) ню-ню ))
Это самый вкусный шоколад
У меня ощущение, что вкус сейчас другой стал ((
А я расскажу историю, связанную с шоколадом.
По работе я приехала в Бельгию. Ну, и как истинный русский, приперлась "со своим самоваром в Тулу", то бишь, с пермскими шоколадными конфетами.
Я мечтала попробовать бельгийский шоколад, ведь о нем фактически ходят легенды )) И что я имею сказать? Наш шоколад вкуснее. Но только правильный. В общем, увидите такую коробочку - не раздумывайте и покупайте. Бельгийцы высоко оценили качество ))
И еще одну историю. В конце 80-х, когда границы нашей страны стали более проницаемыми для нас, то моего отца отправили на стажировку во Францию. Оттуда он привез шоколад с изображением слона. Плиток было несколько и слоны были на каждой своего цвета )) В общем, вот один из них мне очень понравился. Но найти его у нас маловероятно. К тому же, название я не запомнила от слова совсем ))