Катерина75
Pro
Re: Учиться-не поздно. Зан. 198.Проводимость. Купила... коня
С другой стороны, меня посадили разок на автомат в процесс выбора машинки - на авто золовки. У меня был разрыв шаблона: я еще ничего не делала, только ногу с тормоза сняла, а она уже едет :shock: . Мне такого нинада - терпеть не могу слишком самостоятельное железо :mrgreen: . Умом я понимаю, что привыкнуть можно быстро, и что так удобнее, но мне все равно не по душе :lol: .
Аня и Катя, спасибо, про проблемы деликатного свойства - учту на будущее :mrgreen: .
Мне как бы уже надо. Я довольно регулярно езжу с батюшкой, у него механика. Хочу иметь возможность подменять, если что, особенно, когда далеко ездим, а такое тоже периодически случается. Так что да - у меня нет других вариантов, придется научится все и сразу. А если сесть на автомат, то потом уже 100% не захочешь переучиваться на механику.B-veter написал(а):И я теперь считаю, гыгы, что первую машину все же лучше автомат. Т.е. надо будет научиться на механике - ну научишься....
Зато, Катя сразу научится все делать)))
С другой стороны, меня посадили разок на автомат в процесс выбора машинки - на авто золовки. У меня был разрыв шаблона: я еще ничего не делала, только ногу с тормоза сняла, а она уже едет :shock: . Мне такого нинада - терпеть не могу слишком самостоятельное железо :mrgreen: . Умом я понимаю, что привыкнуть можно быстро, и что так удобнее, но мне все равно не по душе :lol: .
Я тоже брала не новую, но она при прочих равных точно так же дешевле. Тем более, на моей до меня ездил только 1 мужичок, поэтому у нее и обслуживание, как можно надеяться, было более грамотным :mrgreen: . По докам-то вообще все идеально с ТО.Пятачок написал(а):Но понятно, что дешевле выходит, особенно, если новую берешь.
Маша - тихушница! Я вроде, твой дневник читаю регулярно, но что-то про это там не помню . Да, эк мы с тобой одновременно-то! Я, в принципе, прицельно подбирала аж с декабря, но все оказалось не так быстро. А на две конюшни в день у меня денежек пока не хватит. Мне бы на 4 раза в неделю выйти - уже будет дело. Очень сказывается на прогрессе каждый дополнительный раз - уже заметила.mmm написал(а):А мы с тобой синхронно начали осваивать коней: я неделю откатала в СПб с инструктором! Забавно... Теперь ты каждый день сможешь бывать сразу в двух конюшнях! :mrgreen: Две тренировки в день даст потрясающий рывок - поверь! :wink:
Аня и Катя, спасибо, про проблемы деликатного свойства - учту на будущее :mrgreen: .