Catherine1976
Pro
Гы. А много там спортсменов Плащаницу плюс Пасхальную службу-то выдержат??Ну, или стоя на клиросе
Гы. А много там спортсменов Плащаницу плюс Пасхальную службу-то выдержат??Ну, или стоя на клиросе
Прогресс мне тоже нравится. И это не самокритика, а просто объективные факты на тему, о которой зашла речь.Катерина, отставить самокритику (хотя не... отставить отставить. Самокритика для спортсмена - вещь необходимая).
Мне очень нравится тот прогресс, который я вижу между 12 годом и текущим моментом)) В том числе и в плане чисто физической формы безотносительно верховой езды. Главное - продолжай в том же духе
Хочу-хочу, наверное. Спасибо! Проблема в том, что на Московском - не сильно удобно, но в центре, где я обитаю, вообще запредельно, наверное, по ценам будет. Тут у нас в основном либо элита живет, либо асоциальные коммуналки. В общем, если возможно, сдай явки-пароли, и я подумаю. Может быть, для начала, несколько занятий взять и разработать какую-то общую программу, включая питание, чтобы я могла частично самостоятельно ее воплощать (дома или в близлежащем клубе).У меня есть хороший тренер (с образованием, опытом, правильным подходом с т.зр. медицинских противопоказаний), я даже с ней списывалась, думая тебе порекомендовать. Она в Газпроме на Московском работает. Можно там разовые посещения брать (рублей 450, вроде) плюс 1000 рублей тренеру. В общем, не сказать, что сильно гуманно (но и не ужас-ужас ), если регулярно заниматься, а раз от раза, понятно, нет смысла.
Прогресс у тебя огромный . СтОит сравнить два видео разных периодов, чтобы... даже гордиться собой . Но я также прекрасно понимаю, что ОФП даст свои плоды. Главное, не переусердствовать с нагрузкой )).
Гы. Дело привычки. Особенно, когда не тупо выстаиваешь, не понимая, сколько еще ждать до конца, а когда знаешь службу и участвуешь - тогда намного проще. Пост на первой седмице, когда трое суток "всухую", тоже мало кто выдержит и будет ужасаться. А когда живешь церковной жизнью, так оно в охотку. Но к спортивной форме оно не приближает. Разве что в плане "крепости духа"Гы. А много там спортсменов Плащаницу плюс Пасхальную службу-то выдержат??
Для спортсмена - самое важноеРазве что в плане "крепости духа"
Может быть, для начала, несколько занятий взять и разработать какую-то общую программу, включая питание, чтобы я могла частично самостоятельно ее воплощать (дома или в близлежащем клубе).
ну да=)название не идиотское)у него есть своя история и уже на этом этапе возникают вопросы к сознанию и некоторая работа над ним) у них еще много всего странного и интересного)))Эх, зачем же они такое идиотское название взяли? Посмотрела - любопытно, на самом деле, и в Питере есть очный вариант. Но все-таки, при всех возможных плюсах, не буду я ходить в "секту" - и самой будет противно, и меня не поймут. Постараюсь найти что-то с более традиционным названием.